Скажите что спред получается лучше чем масло я имел в виду о химических добавках, жирности от похудения, и диете
Я имею в виду какие то плохие добавки которые иногда применяют в пищи.Второе если хочу похудеть но отказаться от масла или чего то невозможно ведь чем то нужно заправить ту же кашу макароны и т.д.и последнее сын на диете ему нельзя жиров а спред получается можно??.если знаете напишите я буду очень всем благодарен за вашу помощь.
Уж лучше сливочным маслом кашку заправить
Посмотрите, французы в кулинарии используют в основно сливочное масло, а американцы - спреды, маргарины, всякий хим-дым.
Результаты всем известны.
Американцы перевешивают, причем значительно!
И о транс-изомерах жирных кислот поинтересуйтесь. Для общего развития
если вы хотите похудеть вам про кашку и макароны вообще забыть надо, а уж тем более с маслом. переходите на овощи. если жиров нельзя то лучше использовать только растительные масла. Или исключите вообще. а уж травиться себя спредами- ну это, простите, надо быть с очень миниатюрными мозгами....
не рекомендуется при диете смешивать простые углеводы, да и вообще углеводы типа картошки, макарон, с жирами, тем более животными, как растительное масло, это провоцирует выброс инсулина и чувство голода. спред - это вообще побочный продукт производства, полон всяких добавок, что в любом случае здоровья не добавит. рекомендую использовать только высококачественное слив масло - желательно домашнее, кусочекбез всего с утра - так максимально возможно использовать его полезные свойства. а заправлять - обезжиренным молоком, растительными маслами - льняным, горчичным, подсолнечным
Тот кто вам такую диету назначил, видимо не понял что вы похудеть хотите. Макароны с маслом- это наоборот диета для тех кто хочет набрать веса побольше. Спред - это, на мой взгляд, продукт условно годный к применению. Там в составе могут быть компоненты, которые повреждают стенки артерии. Это очень интересная тема.
если выбирать сливочное масло или спред- то я всегда за сливочное масло, причём высшего сорта. А вот насчёт макарон и масла- это извините что за диета такая?