Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записать фотографии с компьютера на диск?

Екатерина Sympaty_Ya Знаток (494), закрыт 14 лет назад
Мне нужно отдать фотографии на распечатку в фотосалон, для этого нужно переписать их на диск.
Сначала я попробовала так:
1. Вставила диск.
2. Выделила фото-копировать.
3. Мой компьютер CD--дисковод ( D) - вставить.
Комп пишет, что невозможно, ничего на СD не вставилось.
Тогда я попробовала через программу Nero
1. Открыла Nero
2. Выбрала создать CD с данными, перетащила в открывшееся окно нужное фото. Что делать дальше вообще не понятно, я все закрыла.
3. Опять открыла Nero
2. Выбрала сделать видеоCD в разделе фото и видео.
3. Открылось окно, перетащила фото, нажала далее, далее, далее... Потом вообще все зависло.
Подскажите пожалуйста, как записать все-таки фото на диск.
Зарнее спасибо!
Лучший ответ
Дмитрий Гуру (2635) 14 лет назад
Конечно "открыть Nero и выбрать запись СD с данными". Потом перетащить в окошко для записи ваши файлы (фотки) .
Далее "рекордер" - записать проект. Или тоже самое кликнув на значек прожига (записи) у меня там спичка горящая нарисована: )
Далее установить параметры прожига (достаточно выбрать скорость записи. Не делайте ее слишком большую. Рекомендуется выбирать скорость в два раза меньшую чем указана максимальная на болванке.
Далее ставите галочку финализировать (в будующем дальнейшая запись другой сессии на эту болванку будет невозможна) или не финализировать. Если в дальнейшем на эту болванку ничего записывать не будите, то ставьте финализировать.
Все, жмите "прожиг" и ждите.
Остальные ответы
microlab Мастер (1517) 14 лет назад
руки значит кривые....
Лунтик Незнаю Профи (548) 14 лет назад
Возможно проблема в типе насителя CD-R CD-RW возможно надо форматнуть диск)

http://ru.wikipedia.org/wiki/CD-R

P.s. А так Вы все делает правильно)
Д@Vinci Оракул (57843) 14 лет назад
просто записать или слайд шоу сделать.
пишите как простые файлы. Неро создать СД с данными
shk_video Профи (786) 14 лет назад
А на флэшку будет проще записать и отнести
Василий **** Просветленный (29899) 14 лет назад
Не знаю, какая необходимость, в вашей деревне переписывать фото на диск.. . У нас в ГОРОДЕ приносишь ЛЮБОЙ носитель и при тебе копируют с него на свой диск. который после печати отдают заказчику. Контора Альттелеком называется.
Alexander Ученик (200) 14 лет назад
То что вы сначала сделали было правильно. Значит с СД што то не то. Зайдите также на СД и нажмите свойства будет показано есть ли там вообще свободное место.
Иван Королевский Просветленный (20715) 14 лет назад
делаем 3

делаем 4
и ожидаем когда все запишестся.
в крайнем случае идем в магазин и покупаем шлешку, и спокойно в проводнике копируем.
другой вариант запасаетесь пиовом/вином/водкой и приглашаете знакомого спеца на пару уроков компьютерной грамотности.
Источник: я читаю буквари и не парюсь по этом у поводу. что и куда жмакать.
Лето Мастер (1623) 14 лет назад
ну в неро ведь все понятно, тем более если на русском.. . может, вы не обратили на чтото внимание
Похожие вопросы