Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С какого возраста можно стричься под а ля Красная шапка ???

Артём Сволочь..блин Оракул (99275), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ирина Холмакова Просветленный (25661) 18 лет назад
да она лысая - под шапкой н видать
Остальные ответы
Никита Ученик (35) 18 лет назад
Д. : Да, слушаю вас.

П. : Але.

Д. : Чего алёкаешь?

П. : А?

Д. : Тебе тихий телефон поставили? Скоро обрежут, вместе твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном.. . заёба!

П. : Чего Вы матом ругаетесь?

Д. : Чего, я тебе, я тебе дам еще, сука, я тебя записал на кассету. Записан, подлюка! И завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, сука, квакал завтра.

П. : А чего Вы матом ругаетесь?

Д. : Пошел отсюда вон, гадина ебучая!

П. : Что такое?

...

П. : А.. . але. Але.

Д. : Ты, ебанашка. Тебе башку-то еще не снесли, нет? До завтра-то дотянешь, потому что вместе с алкоголичкой пиздец тебе.

П. : В чем дело? Это вам из ветеринарного училища звонят.

Д. : Я тебе еще раз сказал, я тебе щас дам из материального училища, мудак ебаный! Ты что лазишь, тебе что думаешь, безнаказанно что ли все пройдет? Я тебя предупредил, заебыш ты сраный. Ты, во-первых, подстригись, приведи себя в нормальный вид и у аквариума там и покончишь. У аквариума там покончишь в белых тапочках, блядюка, вместе с алкоголичкой.

П. : Что это за мат? Что это за мат?

Д. : Пошел вон отсюда, скотина, я тебе сказал.. . салажонок поганый, блядь! Постригись, зараза поганая, потому что все равно башку разнесу!

...

Д. : Информационно-вычислительный центр слушает вас.

П. : Здравствуйте.

Д. : Что "здрасьте"? Что ты "здрасьте" здесь опять суешься, подонок ты вонючий, ты башку свою дурную постриги, пока я тебе ее не снес сразу в таком виде, в котором она у тебя сейчас находится! И алкоголичку вместе пристыди, судить вас обоих, сук, будут.

Не, я говорю.. . до чего они жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате.. . Идииитыжш! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари вот эти, кедовское королевство поганое, в этих.. . ээээээ.. . в панталонах в этих семирублевых, и, а сейчас трехрублевых, этих.. . хэбэшных, блядь! Да. С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь.. . кооператоры проклятые. Да главное, во все эти.. . эээээээээээээ.. . дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические. Философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал. Я говорю, за все, сука, надо платить, причем по большому счету, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, бля, через агриковский комбинат, блядь. А так шяс пришёл бать на Самаре, он, блядь, задавит прямо там и весь местный коллектив, как вытащит эту гниду, блядь, так начнет заикаться, на хуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, на хуй.

Д. : Але!

П. : Але, это квартира Зайцевых?

Д. : А? !

П. : Это квартира Зайцевых?

Д. : Хуяйцевых, мудила!! !

...

Д. : Ты опять все-таки выходишь в эфир, подлец?

П. : У вас есть панталоны по семь рублей?

Д. : Я тебе сейчас, я тебя у агрики поймаю, сука, а в спортивном ты будешь расстрелян, зараза. Ты, подлючка, ты знаешь, что ты вместе с алкоголичкой будешь судим?

П. : Что?

Д. : Ты этого знаешь, ты это знаешь или нет, что.. . ты знаешь, в какую грязь ты втюрился?

П. : Что-что, вы матом ругаетесь?

Д. : Я тебе говорю, пошел вон отсюда, зараза ебучая.

П. : Что вы матом ругаетесь, вы что?

...

П. : Алло, ладно, давай мириться.. . Слышь?

Д. : Ты, сучонок, я щас приеду и задавлю тебя, сука.

П. : Давай мириться.

Д. : Я тебя щас.. . тебя и ловить-то нечего, тебя уже там под колпаком давно держат, заразу.

П. : Мириться давай.

Д. : Я тебе, сука, давай, я тебя щас без милиции выкину оттуда, подлюка.

П. : Я мириться говорю, мириться, мир!

Д. : Я тебе, сука, ты, сволота, блядь, эта, лохматая!

...

Д. : Да, слушаю вас.

П. : Здорово. Это агрики звонят.

Д. : Ты, агрика ебаная. И ты знаешь, что ты под колпаком, или нет? Ты знаешь, что над
Кошка Алиса Гуру (3866) 18 лет назад
после 90, волос уже нет, а шапка пригодиться!
Владимир Гаврилов Искусственный Интеллект (104517) 18 лет назад
с бессознательного
привет Тёма,кошаку салют
Lisa Гуру (2578) 18 лет назад
ето зависит от того где стричь
если не на голове, тогда с тех пор, когда есть што стричь.
Похожие вопросы