Вот интересные факты: Интервальный тренинг со старомодной аэробикой и сравнивать нельзя. Это все равно, что поставить рядом уставшую от жизни лошадь и «Феррари» . Жиросжигающий КПД по отдельным оценкам выше в 6-12 раз! Вдобавок, тренировка компактна - на треть короче обычной. Ну и к тому же на ней не заскучаешь - некогда!
Интервальный тренинг так «заводит» организм, что потом еще много часов тот по инерции живет в режиме ускоренного сжигания калорий. Иначе говоря, новый «сорт» аэробики меняет ваш природный темп обмена веществ, благодаря которому ваша жизнь превратилась в сплошное «жиронакопление» .
Это как раз то чем мы будем заниматься + немного танцев для разминки и в конце немного йоги для заминки. Результат не заставит себя ждать!
http://www.bodyrock.tv/ зайди туда - это 100% будет осинная талия, сама по ней занимаюсь.
Итак я пришла к следующему выводу: 1. От пресса талия не уменьшается, только тонус живота повышается. 2. От похудения и диет действительно сантиметры в этом месте быстро уходят, но в моем случае худеть некуда.
Я знаю два варианта - бодифлекс (дыхательная гимнастика), а ещё в старину ношение корсетов приводило к тонкой талии (но там смещение органов, страшные вещи, но мы же не будим так сильно рисковать, если корсет приобретем, это тогда мода была).
Что ещё можно попробовать?