Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть ещё способы уменьшить талию, кроме пресса и похудения.

Catarina Bright Знаток (402), закрыт 14 лет назад
Все мечтают об осиной талии. Не сказать чтобы сильно была озабоченна, но все же, думаю это важно для многих женщин тонкой конституции. Всегда считается, раз худенькая, значит и живота нет и талия тонкая. Я сама вешу 45 кг, с рождения я тонко костная и худая. Пресс качаю, когда не лень. Но сколько я помню своих знакомых, которые серьезно занимаются фитнесом и пр. они качают пресс, худеют , а талия тоньше не становится. Скорее наоборот там мышцы как бы увеличиваются. Я бы хотела уменьшить именно свою талию (живота у меня нет), так чтобы не мышцы накачать, а визуально сделать её тоньше.
Итак я пришла к следующему выводу: 1. От пресса талия не уменьшается, только тонус живота повышается. 2. От похудения и диет действительно сантиметры в этом месте быстро уходят, но в моем случае худеть некуда.
Я знаю два варианта - бодифлекс (дыхательная гимнастика), а ещё в старину ношение корсетов приводило к тонкой талии (но там смещение органов, страшные вещи, но мы же не будим так сильно рисковать, если корсет приобретем, это тогда мода была).
Что ещё можно попробовать?
Лучший ответ
Остальные ответы
....... Профи (544) 14 лет назад
Двигаться надо больше, от любых физ. упражнений.
Ксения Знаток (499) 14 лет назад
обруч крутить и не один, или не помню как называется тренажер в виде обруча рекламируют, он тяжеленный, я его сначала даже и раз крутануть не смогла, для талии прекрасный способ
Дмитрий Орлов Мастер (1755) 14 лет назад
Простукивание талии щеткой для волос. Лучше потяжелее.
Андреев Владимир Оракул (55267) 14 лет назад
Всё реально зависит от конституции.
У меня напр талия-не у каждой девушки ещё такая.
Зачем тебе этим заморачиваться? !
Бельчонок Мыслитель (6069) 14 лет назад
Крути утяжелённый обруч!! ! Очень помогает)) ) Удачи!
Инга Вост Знаток (387) 14 лет назад
Вот интересные факты: Интервальный тренинг со старомодной аэробикой и сравнивать нельзя. Это все равно, что поставить рядом уставшую от жизни лошадь и «Феррари» . Жиросжигающий КПД по отдельным оценкам выше в 6-12 раз! Вдобавок, тренировка компактна - на треть короче обычной. Ну и к тому же на ней не заскучаешь - некогда!
Интервальный тренинг так «заводит» организм, что потом еще много часов тот по инерции живет в режиме ускоренного сжигания калорий. Иначе говоря, новый «сорт» аэробики меняет ваш природный темп обмена веществ, благодаря которому ваша жизнь превратилась в сплошное «жиронакопление» .
Это как раз то чем мы будем заниматься + немного танцев для разминки и в конце немного йоги для заминки. Результат не заставит себя ждать!
http://www.bodyrock.tv/ зайди туда - это 100% будет осинная талия, сама по ней занимаюсь.
Викта Мастер (1125) 14 лет назад
Можно удалить 2 ребра... отличный способ
a Мастер (1110) 14 лет назад
Только сбрасыванием жира, именно жира, а не веса в целом.
Помогают - интервальные нагрузки и аэроюные тренировки (бег, вело, плаванье) , а также занятия с отягощениями на большое количество повторений. Ну и самое главное - питание. Побольше белковой пищи, поменьше жиров, и кушайте пищу из сложных углеводов (каши, крупы, некоторые овощи и фрукты).
Похожие вопросы