Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банкомат показывает нулевой баланс

kjakfjw esrtgdsfg Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Недавно проверяла счёт - было немного денег
Вчера мне делали перевод денег из Японии, может ещё не дошёл - понимаю
Пошла проверить
Меня удивляет то- что теперь счёт показывает НУЛЕВОЙ. Гыы...Что-то кто-то меня "ограбил" невероятно. Но даже в таком случае - очень удивительно, что так всё с точностью до последнего цента.
Я думаю ЧТО ЭТО. Может это значит, что деньги уже перевели и какой-то глюк хДДДДД

ЗЫ. Я в Литве - деньги переводят из Японии..
Помогите разъяснить эту ситуацию
Дополнен 14 лет назад
Банк не работает на выходные
Превод денег со счёта на счёт. Не знаю Вестерн Юнион ли
Лучший ответ
Вова_Н Оракул (68376) 14 лет назад
Взять в руки карту, перевернуть обратной стороной, найти телефон банка и позвонить )))
Остальные ответы
Андрей Попов Ученик (224) 14 лет назад
сходи в банк, где есть такая система перевода (скорее всего Вестерн Юнион).. . и сходи в банк, от кт у тебя карта. Все разложат по полочкам..
///NS\\\ Гуру (4078) 14 лет назад
Был у меня такой случай.
Банкомат выдал чек, а там по нулям, я в панике, где мои деньги?? ?

А оказалось что в чеке стоит чужой номер карточки (у предыдущего клиента чек застрял, а мне бонкомат этот чек вытолкнул)
Мы глядя в квиток, не замечаем таких мелочей, а иногда нужно и туда смотреть.
OLGA - DMITRYI Мудрец (18593) 14 лет назад
позвони по телефону службы поддержки он указан на обратной стороне карточки
все службы поддержки работают круглосуточно
может быть такая ситация если у тебе было денег в пределах 1000р могла списаться с карты плата за годовое обслуживание, денег на карте не хватило и баланс минусовой
Олег Знаток (283) 14 лет назад
Для более точного ответа нужно обладать информацией в каком банке у Вас оформлена карта и в каком банкомате вы проверяли баланс. Если это был Банкомат стороннегол банка то возможно там просто нет такой функции проверка баланса карты. Ну и разумеется все остальные варианты проверяются путем звонка либо посещения Вашего банка.
Похожие вопросы