У меня с супругом год назад возникла проблема в сексе! Раньше он был хоть куда. Скажем так, бодрый огурчик.
-
Стала на сайтах читать в чем проблема. Где причины могут быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Супруг грешит, конечно, пивом, но не чаще чем один раз в 1 - 4 недели. Народные настои и травы перепробовали. Не помогло. После этого почитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 800 рублей за одну штуку. Денег не напасешься. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже похожая ситуация с ее мужем Эдуардом была, но нашли где брать виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и аптечные, но продаются в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что много разнообразных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественный товар и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже полтора года берут и довольны качеством. Мы с супругом тоже оттуда заказали. Супруг не особо горел желанием первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Пробовали виaгру, лeвитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот сиалис и виaгра оказали отличный результат. Я такого удовольствия от секса лет 8 не ощущала. Муж тоже в восторге. Ощущает себя богатырем. Просто жeстко жарит меня ( простите за откровенность, просто сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стоячок железный.
-
Теперь используем активно. Женскую виaгру для себя также пробовала. Эффект хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда только
с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хвaтило. Сильно порадовало что ценят анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих результатах.