Девушки,Женщины...скажите пожалуйста..вот ходить на каблуках выше 10 см или 12 см это-Слишком тяжело..или наоборот
Ну так хочу купить каблуки 10 см или 12 см, так как говорят ходить на них легко.Но всё таки есть сомнения.Во 1)Высота каблука.не такая уж и маленькая.Во 2)Есть ли какая нить опасность-сломать ногу или что-то подобное?.В 3)Если у вас есть полезные советы,то пожалуйста напишите)
ДополненНа каблуках ходила-Сапоги осенние и зимние7 см и 8 см.
кому то дано ходить на каблуках, кому то нет, ты примерь в магазине, пройдись не много прям там же если чувствуешь дискомфорт, то не покупай, не так уж это и важно ходить на таких высоких каблуках, я всегда ходила и буду ходить на 12 см шпильке, мне удобно и комфортно
Christian Louboutin-
эта марка придумана для высоких каблуков,
мое мнение девушка не должна насиловать себя обувью с очень высоком каблуке ежедневно,
если не хочет быть калекой в дальнейшем, природа придумала стопу не для таких испытаний,
хотя в России эпидемия даже в 40° жару носить высокий каблук.
Если ты хорошо ходишь на каблуках и фактически каждый день, то тебе это будет без проблем.. . Некоторые люди на каблуках себя чувствуют как в тапочках.
зависит не столько от высоты каблука, сколько от того на сколько удобна обувь и устойчив каблук.
я обожаю высокую обувь !! у меня почти нет ничего низкого )) привыкать будете 2-3 месяца, но обувь должна быть жесткой (не выкручиваться при ходьбе во все стороны - такая только для торжественных мероприятий) , очень советую что-то бразильское (любимые - schutz)