Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как избавиться от старшей сестры....

вот причины по которым я не хочу ее видеть за километр.первое что с самого детства ((((она меня очень любит))).где бы я не находился(в каком обществе) она на меня всегда черноротила.
мы живем вместе с родителями- своих вещей у нее нет, а так и норовит закинуть свои (тряпки) в мою стиралку, ходит и у всех попрошайничает что либо - причом не только дома.постоянно жалуется на свою зарплату- хотя она одинаковая как и у меня.не к чему не стремится(заработать,жениться(сейчас в разводе),стать на очередь на квартиру. ужасная лентяйка не может покрасить стояк отопления который заменили пять лет назад,любит жить на дурняк. за все время купила из своих вещей только хлебопечку -другого у нее из бытовой техники нет ни чего.бывает заходит ко мне в комнату и подворовывает что либо(специи,жидкое мыло и так по мелочам). уже не только достала меня но и родителей то же.квартира приватизирована и за нее так уцепилась....я чувсствую что после смерти родителей- она меня или я ее....по этим раскладам все идет к тому.хотя вроде как ходит даже в церковь- только в пустую- морали у нее нет и милиграмма.что делать не знаю.за человека я ее вообще на считаю- животное.( к стате пожрать как раз любит очень особенно на дурняк)

По дате
По рейтингу
Гуру
15лет

Проблема не в ней, а в тебе. Сейчас тебе мешает сестра, завтра это будет жена, дочь, внучка. Лучше спроси у себя что и у кого воруешь ты, кого достаёшь ты. Если ни у кого, перестань осуждать сестру. Прими её такой какая есть .

Мыслитель
15лет

В монастырь её отдай.

Просветленный
15лет

Заработайте себе на квартиру, и будете жить отдельно от родителей и сестры. )))

Ученик
7лет

Ядом облить надо!

Знаток
9лет

Младшая ещё хуже тварь она