Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Как добраться от Аэропорта Домодедово до гостиницы Измайлово Какими автобусами, метро, где пересаживаться (Причем я буду

с довольно большой сумкой) ;) Москвичи добрые, подскажите пожалуйста, первый раз в коммандировку в москву.

Дата
Популярность
18 лет назад

садишься на поезд-экспресс до метро Павелецкая ,далее по кольцевой линии едешь до метро Курская, пересаживаешься на синюю линию и едешь до метро Партизанская - там гостиница твоя в двух минутах хотьбы - сразу её увидишь слева после выхода из метро! даже наземный транспорт не нужен и не переплатишь жуткие деньги таксистам))) удачи)))
Кстати, если будет время - рядом с гостиницей есть красивый комплекс выставочный - там есть музей водки и куча сувенирных лавочек, кафешки))) Увидишь такие красивые теремки))) азывается - Измайловский Вернисаж

18 лет назад

главное,от аэропорта ходят прорва маршруток,не бери такси,деньги срубят,доедешь на маршр.рублей за 50 самое большое.Маршрутка довезет к м.Домдедовская,поедешь до Театральная,перейдешь на Площадь революции и едь до Измайловская или Партизанская,я вот точно не знаю,к какой станции ближе гостиница.Удачи! И не щелкай варежкой,кошельки режут только в путь,у меня в дорогих магазинах 4 раза кошельки подрезали,а тут в метро с безумным взглядом....главное,не паникуй,дальше Москвы не уедешь)

18 лет назад

на электричке до Павелецкого вокзала, далее на метро по кольцевой до "Курской", переходишь на радиальную и до станции "Партизанская", там твоя гостиница

18 лет назад

1. поезд экспресс от аэропорта до Павелецкого вокзала ( 40 минут)
2. от ст. метро Павелецкая до ст. метро Партизанская ( минут 20-25)

18 лет назад

Открыт новый маршрут движения аэроэкспресса от аэропорта Домодедово до Белорусского вокзала. А от м. Белорусская можете либо машину поймать доехать (200-250 р.), либо на метро. Удачи!