Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что лучше накладные ногти или нарощенные!?

Ольга Михалкова Ученик (191), закрыт 14 лет назад
моя подруга долго ходила с нарощенными, а когда сняла, то свои стали как тряпка! может ли быть тот же эффект при накладных?
Дополнен 14 лет назад
накладные- на клей, которые продаются в любом парфюмерном магазине
Лучший ответ
Надежда Речицкая Знаток (426) 14 лет назад
привет! я накладные как то покупала, просто на праздник надо было. они с этим клеем отваливаются буквально сразу. наращивание лучше. правда когда их сделаешь, по мере отрастания надо будет на коррекцию ходить. но это не трудно. я уже около 3 лет с наращиванием хожу. красиво!! ! переодически снимаю. свои конечно потом плохие. тонкие и ломаются. но я просто мазала каким то восстанавливающим лаком из ANONа и они у меня примерно за недели 3 нормальными стали - не так уж и долго. ну про свои натуральные ты в вопросе не спрашиваешь, а так конечно лучше их отрастить и потом положить под гель. они так крепче будут и можно как на наращивании рисовать что нибудь или блёстками украшать. впринципе, как я делала, я свои не могу отростить, то грызу то ещё чего нибудь. я сделала наращивание, потом мои под ними выросли. я их сняла и покрыла свои гелем. классненько. длинные и рисунок можно. никто и не верит что это мои под гелем) ) фотка вот!! !
Остальные ответы
Странная Личность Ученик (69) 14 лет назад
лучше свои ногти отрастить
Aneta Kotova Профи (562) 14 лет назад
ни от одних ни от других ногти лучше не станут!!! проверено на своем опыте... а на сколько они испортятся зависит от профессионализма мастера....))
Great Balloon Профи (928) 14 лет назад
а что вы имеете в виду под накладными ногтями? приклеенные типсы?
стася Гуру (4876) 14 лет назад
лучше свои отрасти с помощью укрепителя.. я так делаю.. и это гораздо лучше, чем накладные и нарощенные.. а на крайний случай, купи красивые накладные и сама приклей.. дешевле выйдет...
Ksenia Kubli Знаток (477) 14 лет назад
ни то, ни то!!!! ногти портятся. А востановить очень сложно и долго. Лучше натурель!!!!
Настя Михайленко Знаток (474) 14 лет назад
Конечно нарощенные, но за ними нужен уход похлеще чем за накладными!
Пуфыстик Гуру (4398) 14 лет назад
наклеивать бесполезно! лучше нарастить, ногити сильно не портятся, если аккуратно снять потом наращивание!
Похожие вопросы