Потеря интереса к жизни
Мне 19 лет, студент.
В последнее время я напрочь потерял интерес к жизни. Потерял интерес напрочь ко всему, оставил свое хобби и интересы.
Любимой нет, как и друзей уже. В последнее время сижу дома, не с кем не общаюсь,лишний раз не выхожу на улицу. Куда то поехать отдыхать тоже нет желания. Да я и не умею отдыхать, трудоголик просто.
Пропал аппетит, страдаю бессонницей.
Иногда даже жить не хочется.
Посоветуйте пожалуйста что мне дальше делать.То я чувствую что скоро закончу как Курт Кобейн.
как знакомо... в поиске...
Ты сначала спой как Курт Кобейн, а там посмотрим
А что тут сделаешь то?
Если нет друзей, значит вам хорошо живется без них, одиночество для Вас лучше. С девушкой та же беда. Наверное не пришло еще то время. Учитесь, причем не просто ходите на лекции а именно учитесь, читайте книги, развивайтесь духовно и интеллектуально. Такое иногда бывает. Скорее всего это подсознательный страх вступления во взрослую жизнь. Должно пройти со временем.
Нет просто в вашей жизни еще проблем, так зачем же их решать?
Без медицины не обойтись.. .
настроение человека зависит от химических реакций в мозгу..)) ) от гормонов, если хандришь, значит что-то не так... чего то не хватает, витаминов или минералов...) )
попей антидепрессанты легенькие какие-нибудь ..в аптеке подскажут какие.. . сразу станет легче. .
чай со зверобоем очень хороший антидепрессант.. . нужно только сделать первый шаг... )
начнешь жизнью интересоваться) спортом займись, побольше гуляй... ешь фрукты и овощи...)) )
удачи) )
Это нормальное (!) состояние для развивающегося человека. Разочарование приведет к Духовному поиску, ради чего, собственно, человек и живет! Не огорчайтесь, а ищите! Ищите окружение людей, задавайте вопросы, идите туда, где что-то изучают. Это, возможно, какие-то религиозные традиции, лекции по Ведической психологии или уроки по другим каким-либо учениям. Это просто размышление - выбор все равно за Вами! . Друзья - понятие весьма относительное, как и родственники. И те, и другие - это единомышленники, попутчики, а не просто веселая компания. Это духовное наполнение. Если интересно, пишите.