Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, а как Вы показываете свою заинтересованность к лицам противоположного пола?

Сергей Вериго Профи (627), закрыт 14 лет назад
Например, сидите вы с друзьями и там появился мальчик который Вам понравился. Какие вы используете приемы чтобы показать ему чтобы он например проявил инициативу в знакомстве с вами, или просто показать что вы ему нравитесь? =) Ведь не женское это дело идти прямо и говорить в лицо что ты мне нравишься и так далее =)
Лучший ответ
Ann@ Мыслитель (5535) 14 лет назад
ничего не делаю, инициатива всегда должна от него исходить, а нет, так разонравится потом
Остальные ответы
Натали Мыслитель (7807) 14 лет назад
узнай чем он интересуется а потом типа не зная начинай его об этом спрашивать типа тоже интересно
Marina Peters Профи (765) 14 лет назад
глазами, зеркала души...
J♥LO Мудрец (19041) 14 лет назад
Я ни в коем случае не дам ему понять, что он мне понравился))
Anna Оракул (62202) 14 лет назад
гы, вам правильно ответили "пялюсь")))) и видимо взгляд чем то отличается от обычного, достаточно быстро они все соображают, даже если инициатива его не нужна, а вот просто понравился и все.... видно как то все равно, даже если скрываешь...
Лисёнок Мастер (1028) 14 лет назад
стараюсь заинтриговать его
Белая Мария Ученик (103) 14 лет назад
Взгляд. Более настойчивый, - практически зовущий. Иногда сопровождаемый той самой загадочной улыбкой. Мы стараемся не выпускать "объект обожания" из вида. А вообще это зависит от девушки и от того, зачем она вообще ВАМИ заинтересовалась.
Похожие вопросы