Илья Матвеев
Мастер
(2185)
14 лет назад
Всё очень просто!!!! берём несколько листов газеты (желательно 4-5)....потом разводим расствор селитры.... в ведёрце разбовляем её водой в пропорции 2:1....(кстати подойдёт не только аммиачная, но и калиевая селитра)... далее... этот расствор равномерно вылеваем на все газеты с обеей сторон.... затем сушим сутки.... в сухом тёплом месте.... после этого сворачиваем эти газеты трубочкой... одна на другую... часть обматываем скотчем... поджигаем и бросаем в цель.... отсиживаем 15 суток за хулиганство)
Женя Маликов
Мастер
(1272)
14 лет назад
Знаю как делать из калиевой силитры.. .
Берешь селитру, разбовляешь с водой ( делаешь насыщенный раствор)
потом берешь газету и намачиваешь полностью! лучше делать в тазике, чтом всю газету сразу намочить
потом высешиваешь и скручиваешь! всё готово
Artem Anonim
Мыслитель
(6367)
14 лет назад
Добавляешь 30% алюминиевой пудры, осторожно смешиваешь, пересыпаешь в пакет или коробку, плотноскручиваешь. Запал в трубку от стержня серу со спичек. Втыкаешь в коробку и убегаешь как можно подальше. Ни в коем случае не применять в людных местах. Если делать вечерком на природе будет еще один эффект - туман :)
Тимофей Майоров
Ученик
(237)
6 лет назад
Я Кароч я не химик но решил замутить чё-то 1) взял 55% амиачки 25% спичечной серы 10% калевой селитры 5% сахара 5% алюминиевой пудры 2) налил 15% от всего пероксид водорода и помешал, потом спрессовал всё и оставить для сушки Я сделал мало и засунул в спичечный коробок поджог его дыма было столько что приехали пожарные ))) это жесть
Михаил Леоненко
Ученик
(200)
1 год назад
я сделал высушив газету в сильноконцентрированном растворе амм.селитры: фигня, в режим дыма перевести сложно, все время норовит воспламениться и горит сильно, без дыма, сгорает быстро, в руках не удержать. Надо мочить в слабом растворе селитры. Но в каком?