Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать дымовуху из амиачной селитры!!! пожалуйста подробнее!!! Спасиба!!!

Арина Киструга Знаток (255), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Илья Матвеев Мастер (2185) 14 лет назад
Всё очень просто!!!! берём несколько листов газеты (желательно 4-5)....потом разводим расствор селитры.... в ведёрце разбовляем её водой в пропорции 2:1....(кстати подойдёт не только аммиачная, но и калиевая селитра)... далее... этот расствор равномерно вылеваем на все газеты с обеей сторон.... затем сушим сутки.... в сухом тёплом месте.... после этого сворачиваем эти газеты трубочкой... одна на другую... часть обматываем скотчем... поджигаем и бросаем в цель.... отсиживаем 15 суток за хулиганство)
Остальные ответы
Женя Маликов Мастер (1272) 14 лет назад
Знаю как делать из калиевой силитры.. .
Берешь селитру, разбовляешь с водой ( делаешь насыщенный раствор)
потом берешь газету и намачиваешь полностью! лучше делать в тазике, чтом всю газету сразу намочить
потом высешиваешь и скручиваешь! всё готово
Надежда Мыслитель (5561) 14 лет назад
А что так слабо-дымовуху? Ты уж рецепт бомбочки проси!
Artem Anonim Мыслитель (6367) 14 лет назад
Добавляешь 30% алюминиевой пудры, осторожно смешиваешь, пересыпаешь в пакет или коробку, плотноскручиваешь. Запал в трубку от стержня серу со спичек. Втыкаешь в коробку и убегаешь как можно подальше. Ни в коем случае не применять в людных местах. Если делать вечерком на природе будет еще один эффект - туман :)
Тимофей Майоров Ученик (237) 6 лет назад
Я Кароч я не химик но решил замутить чё-то 1) взял 55% амиачки 25% спичечной серы 10% калевой селитры 5% сахара 5% алюминиевой пудры 2) налил 15% от всего пероксид водорода и помешал, потом спрессовал всё и оставить для сушки Я сделал мало и засунул в спичечный коробок поджог его дыма было столько что приехали пожарные ))) это жесть
Михаил Леоненко Ученик (200) 1 год назад
я сделал высушив газету в сильноконцентрированном растворе амм.селитры: фигня, в режим дыма перевести сложно, все время норовит воспламениться и горит сильно, без дыма, сгорает быстро, в руках не удержать. Надо мочить в слабом растворе селитры. Но в каком?
Похожие вопросы