Mr Alter Ego
Мастер
(1805)
14 лет назад
я увлекаюсь фотографией. очень часто, когда люди классно получаются на фото, они говорят Фуу удали это.
а я смотрю на фото, и понимаю что оно уникально. оно не такое как все.
в первую очередь проблема не в том что Вы не фотогенична. а в том что Вы почему то себе это доказываете, что вы Не фотогенична. а это не так. измените свое отношение к этому. когда фотографируетесь, представьте что Вы звезда, и все фотографы готовы поубивать друг друга ради одной фотографии. естественно она будет лучшая :) все зависит от Вашего морального настроения. Кто может знать лучше чем Вы, что Вы прекрасна? и на фотографии плохо получиться не можете?
:)
p.s. от фотографа многое зависит.
Максим Тихонов
Мыслитель
(6595)
14 лет назад
Меня всегда удручают подобные заявления: "плохо получаюсь... "
Хочется спросить, а что вы сделали, чтоб получаться хорошо?
Постоянно занимались шейпингом?. .
Сделали профессиональную причу и макияж?. .
Овладели хотя бы основами актерского мастерства?. .
Продумали в деталях свой образ?. .
Обратилсиь к грамотному фотографу?. .
Поработали до седьмого пота в студии под фонарями?.. .
Не, ничего такого. Просто подруга мыльницей в темноте щелкнула -- и вот "я плохо получаюсь... "
Сниматься -- это опыт и труд. Невозможно на бытовом фото выглядеть, как модель в глянце. Да и надо оно вам? :))
ЛуНа
Мыслитель
(5485)
14 лет назад
Почти всегда хорошо получаешься на фотке, если тебя фоткает человек, который тебя любит :). А так обычно, нужно знать свои недостатки и стараться их скрыть (типа, чтобы ноги длиннее казались, нужно немного снизу фотографировать, улыбка "32 зуба" тоже не каждому идет - лучше слегка улыбнуться, животик скрыть - сбоку не фоткать, лицо широкое - наоборот, немного сбоку фотографировать и голову чуть набок поворачивать, ну это так общие правила) . Лучше всего устроить себе фотосессию :), пофотографироваться по-разному и посмотреть - как лучше получаешься. А в следующий раз фотографироваться именно в этом ракурсе.
Да, если каждый раз несколько фотографий делать, то из них можно выбрать хоть одну, которая тебе понравится. А вот, если на одной ты плохо получилась, то это уже все - не исправишь ;)
Romeo
Знаток
(415)
14 лет назад
работаю в фотосалоне, обычная тема "я не фотогиинична" это обычная самокритичная оценка девушек все девушки хотят быть супер красивыми моделями .
вопервых нету плохих моделей есть плохие фотографы.
Макс Тихонов хорошо подметил, но и с мыльницами тоже хорошо получаеться просто отбросте эти мысли что вы плохо получаетесь побольше фоткайтесь некомплекуйте в позировании, если стесняетесь публичных мест найдите тихие места с лучшей подругой нащелкайтесь в удовольствее себе помните что разные люди смотрят по разному и моного людей найдут увас красоту) ! удачи !
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(833973)
14 лет назад
...непонятно, почему Вы отметаете, что многое зависит от мастерства фотографа.. .
... замечено так же, что девицы лучше получаются, когда во время сьёмки смотрят на себя в зеркало. . поставьте камеру перед зеркалом и поснимайтесь - может, такой способ Вас утешит.. .
...если нет - то тогда это конфликт реальности и гипертрофированного самомнения о своей красоте...