Любовь Кузнецова
Мудрец
(13501)
14 лет назад
конечно заморозить, а можно например полуфабрикаты сделать - перцы нафаршировать, голубцы, блины с фаршем. и все это заморозить, а потом когда лень будет готовить достать и приготовить)
Источник: опыт
VeroОракул (51109)
14 лет назад
блины с фаршем лень делать. голубцы муж не ест, а перцы вот сейчас сделала только что. их больше не осталось :))
m l
Гуру
(4899)
14 лет назад
po zakonam sdorovya i bezopasnosti- net nelzya.posle razmoragyvaniya moget esche stoyat v holodilnike 72 chasa
tak schto vremya yesche yest prigotovit)
Кактуся
Гуру
(2847)
14 лет назад
Столько, сколко нужно! И замораживать, и размораживать.. . Только после третьей заморозки лучше не есть)) ) Но продолжать замораживать и размораживать)))
Posh Spice
Гуру
(2719)
14 лет назад
можно другое блюдо приготовить, например мясной рулет и запечь в духовке. Мясо долго не должно контактировать с воздухом, тем более при комнатной температуре! Это чревато!
Светлана
Гуру
(3049)
14 лет назад
только 1 раз, к сожалению. это если о правильности говорить)
но уберите его в вакуумную посудину и завтра приготовьте из него что-нибудь вкусное)