Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто что расскажет про меня? Просто интересно....

Юленция Гуру (3256), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
mihail urnev Мыслитель (8542) 13 лет назад
а вы уверены что-вы желаете что-бы здесь действительно выложили всю информацию провас. или вы имели виду поверхностную. если так то пожалуста вы молоды красивы амбициозны. имеете свой шарм .очень артестичны и эмоциональны. душа компании нет не клоун но скучно свами не бывает. умеете выпеть и достойно распрощатся .росли в полной семье вы не одна в семье есть еще дети. да и с детсва на месте вам не сиделось. lсекс занимает не последние место в вашей жизни .если вас спросить подружкам вы ответили бы да люблюблю я его. сердце не свободно. есть мужчина хотя и не первый. замуж собераетесь похоже осенью.? берегите себя. мир вам и вашей семье. спаси вас Бог.
ЮленцияГуру (3256) 13 лет назад
Во всём правы, только сердце моё свободно и никого я не люблю, а уж замуж мне точно не за кого собираться. А так большое спасибо вам!!!!
mihail urnev Мыслитель (8542) поживем увидем.я очень редко ошибаюсь тем более в делах сердечных.тогда извеняюсь остается лишь добавить что вы истиная женщина и даже для меня остались загадкой
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (11098) 13 лет назад
Интересы по жизни самые разнообразные. Увлечение - танцы, фитнес, музыка, кино. Особенно, всё что связано с движением, перемещением.
ВО получено. Связь с финансами, чем-то материальным.
Работы нет. Отношения вроде как есть, а вроде и нет - нестабильность в личной жизни.
Все силы на поиск работы, карьеру устремлены. Сфера обслуживания.
Кажется есть ребёнок.
В плане здоровья всё в норме, бывает отёчность.

ЗЫ: Для гадания нужны имя и дата рождения.
Благодарю, всё точно....Давно не встречала, чтобы меня так точно описали.
Svetlena Мудрец (18665) 13 лет назад
Дарбинян Юлия Викторовна проживания г. Ейск
Образование: Высшее
Семейное положение: Не состоит в браке, имеете 1 ребенка))))))) ) Увлекаетесь Психологией))))))) ) Еще и телефон Ваш могу сказать))))))
И кто же это так про меня осведомлён?))))))))))
Брат Леон Просветленный (23242) 13 лет назад
И кому Же Вы После Этого Нужны Будите ))))
маргарита новицкая Мастер (1231) 13 лет назад
умная, сообразительная, с активной жизненной позицией, духовно помогает людям
Похожие вопросы