Возможно сделать так, чтоб сон, который приснился мне увидел другой человек и причём точно в такой же форме?
А то ведь я вот так считаю: То, что люди рассказывают свои сны другому человеку это вообще не о чём! Ну послушал другой человек сон который тому человеку приснился и что...?
Он конечно представил примерно что ему приснилось,сказал что прикольный у тебя сон, но это не так захватывающе будет, потому что он всё равно этот сон своими глазами не видел как было по-настоящему. А вот если б реально было поделиться своим сном с другим человеком не рассказывая какими то словами, а так сделать чтоб он его(сон) увидел точно в такой же форме как и тому человеку, т.е. таким способом поделиться с ним!
Но я понимаю, что то, что я спросил это чушь полная, и очень не реальная! А всё-таки в видео-форме было бы гораздо интереснее делиться своими снами с другим человеком, чем просто тупо рассказывать, когда он только представит ПРИМЕРНО сон, а так адреналин уже не получить не сможет, потому что не видел своими глазами!!!
Изобретена машина сновидений. Женевский ученый Курт Ауберт изобрел видеомагнитофон, который позволяет смотреть собственные сны. Вечером надо приладить несколько проводков к голове. А утром просыпаешься, вставляешь кассету в обычное видео - и можешь просматривать то, что приснилось.
(Информация на 2004 год)
Мне бы тоже очень этого хотелось. Если бы можно было, записать сон. У меня был один сон, если бы его можно было записать, то любые деньги бы на это пошли...
сними фильм про свой сон с 10.000.000$ бюджетом! с супер пупер эффектами и мего граффикой )
и показывай всем в подрят )
вон как Джеймс Кэмерон с Аватаром )
ой! воплотите пажалста идею! а то надоело уже свои шедевры пересказывать!))