Елена Афанасьева
Высший разум
(660347)
12 лет назад
Шурик, раз у тебя возник такой вопрос, то это значит, что ты очень заботливый человек. Помогать, конечно, надо - обязательно. Сейчас лето и можно легко найти заработок. Например-мой племянник 16 лет-торгует квасом на улице.
Подработку всегда найти можно-было бы желание.
Источник: удачи Вам и всего самого наилучшего !!!
Дьякон
Мудрец
(15514)
12 лет назад
Помоч обязательно нужно но по мере сил иначе ни чего путного не выйдет и помогать придётся уже и тебе и сестра должна это понимать! А смена работы тут уж тебе виднее где чё лучше, из далека трудно судить!
Светлана Бирюкова
Мудрец
(15049)
12 лет назад
Надо искать работу, чтобы и в дальнейшем она тебе помогала и нужна была.. .
Ребенка можно оставлять дома с родителями а маме тоже немного подрабатывать,
например взять ещё ребёнка и ухаживать за ними на дому
или в детсад пойти и работать там вместе с ребенком будет
Танюш_Ка_Коляновна__)))
Мудрец
(14728)
12 лет назад
живи для себя, не забывая о родных... .
ты ей ничего не должен, должно государство. а от тебя - только поддержка, в основном моральная, тем более сейчас. а з/п - это оплата ТВОЕГО труда. хочешь, дели её, хочешь отдай полностью сестре, но тебе тоже надо на что-то жить и помогать, наверное, родителям-пенсионерам?...
У родной сестры погиб муж 15 июля 2010 года на работе, когда он спасал людей. У меня племянник остался без папы.
Еще есть у нас сестрой папа и мама, но они пенсионеры.
А у меня не особо большая зарплата, что бы деньгами помогать родной сестре.
Может, мне надо искать новую работу где хорошо платят. Сам по своей профессии не смогу работать, т.к. у меня не было практики. Но Я однажды ходил на компьютерные курсы, и у меня есть документ там написано "Профессиональный работник на ПК".
Посоветуйте, пожалуйста как мне быть.