Top.Mail.Ru
Ответы

6 дней назад умер папа. Хочу прореветься, прорыдаться.

Хочу прореветься, прорыдаться. Сложно мне с комом в груди. Когда плачу, легче становится. Как это сделать? Если слушать грустную музыку, то какую?

Дополнен

Спасибо огромное всем.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Наверное, для слез еще наступит время... .
У меня тетя погибла, и мы с сестренкой своей через год уже, сидели, говорили, водочку пили.... И ее как прорвало.. . Слезы градом.... У меня тоже.... И говорила мне она "Лесь, ну вот мама умерла, ни разу за это время не плакала, ком в горле, жизнь не радует, а плакать не могу! А кругом шушукаются, вроде как по маме и слезинки не проранила! "
Больно все это... .
И банальное время лечит!!!! Оно может и не лечит, а учит жить с этим, и жить позитивной жизнью! Я думаю, папа твой вряд ли захочет видеть твое вечное скорбное лицо!!! !
Удачи!

Источник: Соболезную!
Просветленный
15лет

Тебе Сейчас Никто И Ничто Не Поможет.. Грустная Музыка Ещё Больше Загонит Тебя В Угол- Рана Ещё Живая И Всё, Чтобы Ты Не Делала Будет Сродни Соли, Посыпанной На Неё..

Потом Мне Помогли Мои Друзья И Книги.. Помогли Понять, Что Любимый Человек Ушёл Не От Меня, Просто Так Сложилась Судьба ..И Мы Просто Теперь Живём В Параллельных Мирах.. .И Всё, Что Есть Между Нами Осталось, Как И Прежде.. Есть Много Моментов, Которые Проявляют Его Любовь И Поддержку По Сей День. . Умирая, Он Мне Говорил: "Натуль, Я Тебя И С Того Света Не Оставлю Одну"..
Я Поняла, Что Он Со Мной РЯДОМ И Мне Хорошо От Этого. .

Пойми Это И Помни, Что Горе Наваливается Сильнее, Если Ему Поддаёшься.. Не Открывай Ворота Новому Горю, Прими Это И Успокойся - Твой Папа Жив, Он Любит Тебя И Он Рядом. .

Послушай Вот Эту Песню...Мне Её Когда-То Подарил Мой Родной Человек..

Источник: Не Плачь, Девочка.. Не Плачь..
Искусственный Интеллект
15лет

поплачь.. .
только отпусти его
а лучше в церковь сходи

Искусственный Интеллект
15лет

Плачь, девочка, плачь.
Родители и дети-это единственные люди, достойные наших слёз....

Оракул
15лет

соболезную, конечно.... но не могу удержаться от совета: не выноси свою боль сюда.... люди здесь разные - могут и еще больнее сделать.... действительно, лучше в реал - плакать в родную жилетку и поддержки искать в ком-то родном и близком....