Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завтра мама приежает с сестренкой чтобы им такого вкусненького прготовить?

le Fleur Мастер (2282), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Николаев Мыслитель (9119) 13 лет назад
первое свари обязательно щи, борщ на куре
Остальные ответы
Рамазан Бахмудов Знаток (433) 13 лет назад
ну можно пиццу, салат из огурцов, помидоров, перцем и майонезом еще можно суп куриный и саму курицу и слодости там ну к чаю
Annie Ученик (153) 13 лет назад
если есть блендер, в такую жару можно сделать классный ягодный коктейль) )
просто смешать в нем любимые ягоды: клубнику, малину, землянику - на свой вкус, и лед там же "раскрошить")
и вкусно, и освежает))
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Пирог с творогом дрожжевой

Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вымешать белки, крахмал, ванилин, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30' при 200°.

Тесто: мука 300 г, масло 100 г, молоко 250 г, сахар 30 г, желтки 3 шт. , соль
Начинка: творог 400 г, белки 3 шт. , крахмал 2 с. л. , сахар 200 г, сливки 100 г

Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими. Не используйте сладкие творожные смеси, так как они могут содержать подсластители и ароматизаторы, неустойчивые к нагреву. Натуральный творог предпочтительнее.

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=iQEI21MhIhE&feature=related
Ватрушка http://www.youtube.com/watch?v=85zVRJlYYDg&feature=related

Lesy Мастер (1220) 13 лет назад
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1кг
Большой пучок разной зелени
Помидоры - 2шт
Перец болгарский - 2шт (лучше разноцветный)
Картофель - по числу едоков
Пиво светлое - 0,5л
Чеснок, соль - по вкусу
Инструкции: смущает пиво - не волнуйтесь, весь алкоголь и пивной запах в процессе приготовления улетучиваются, а вкус становится неповторимым! Да и никто не догадается, если сами не скажите. Ну для совсем ярых противников пива - альтернатива - вода. Еще, в процессе готовки витают запахи, очень даже способствующие улучшению аппетита!

В кастрюлю выкладываем слоями - рубленую зелень, помидоры - небольшими дольками, перец - средними полосками, ребрышки. Заливаем все ПИВОМ! и ставим на огонь, как закипит - убавляем и тушим до готовности ребрышек, периодически снимая жир. В конце - соль и мелко рубленый чеснок. За 15 минут до готовности ребрышек чистим картошку, отливаем небольшое количество бульона в кастрюльку (можно немного разбавить кипятком) и варим в нем картошку. Подавать с данной картошкой.
Приятного апетита! Моим близким нравиться
Похожие вопросы