У меня проблема. В Microsoft Word 2007 когда я открываю новый документ, то писать можно начать только с середины листа. Я не знаю что делать. Тоесть у меня получается, что на каждой странице первая половина листа пустая, а со второй начинается текст. Как это можно исправить?
Дополнен 14 лет назад
Границы стоят нормально, колонтикулы убрала, се равно так остается. Где смотреть стиль текста?
Дополнен 14 лет назад
Границы стоят нормально. 1,5 деления. Я кажется поняла. У меня текст выравнивается ровно посередине. Потому что если набирать текст, то он поднимается вверх. Тоесть он располагается посередине. Как это убрать?
Граница имелась ввиду начало рабочей области сверху на вертикальной линейке слева (режим просмотра документа - Разметка страницы) . Синее поле на линейке - два деления (два сантиметра) - и есть отступ текста от верха листа, зона колонтитула верхнего там и расположена. Иногда сбивается, просто поправить и всё. Если при открытии Word - снова сбилось, значит - у Вас покосился шаблон. Приводите вид листа в нужное состояние, заодно - выствьте свой любимый шрифт и размер (для любых доков и рефератов предпочитаю Times New Roman, 14) и сохраните его КАК Шаблон Word. Куда его сохранить и как изменить текущий шаблон на свой - лучше заглянуть в справку.