Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как взбить 20% сливки

Great legat Знаток (457), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
metiss Просветленный (48433) 14 лет назад
Не рискуйте, купите пакетик загустителя для сливок (в любом супермаркете) . Уж не знаю, как Fishka взбивает 10%, но не делайте того, что она советует - НЕ РАЗВОДИТЕ ВОДОЙ!
Взбивают сильно охлажденные сливки, хорошо бы сунуть в морозильник на время и венчики миксера, и посуду, в чем взбивать. Начинать надо на небольшой скорости, постепенно прибавляя. Как только сливки загустеют - срочно переставать взбивать. Я добавляю при взбивании растоворенный в малом количестве воды желатин, тогда сливки долго держат форму в тортиках.

Для этого тортика сливки 35% брала
Остальные ответы
ஐஐஐПринцесса Карамелькаஐஐஐ Оракул (93234) 14 лет назад
сливки -сахар и миксером взбить. Только вот не знаю 20% взбиваются? У нас продаются для этого 35% сливки
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 14 лет назад
Никак. Не взобьются... только тридцать и выше процентов.
Fishka Мастер (1231) 14 лет назад
лет 25 назад, в советские времена))) ) когда не было в магазинах такого продукта, мама для праздничных блюд покупала в кафе (нелегально) 10-ти процентные сливки. Именно они хорошо взбивались и использовались для украшения десертов и выпечки. Так что, думаю, если 20-ти процентные у Вас не взбиваются, то попробуйте их немножко разбавить (можно водичкой) . И посмотрите состав! (они должны быть натуральными)
tanjaka Знаток (494) 14 лет назад
Я беру всегда сливки 18%, но только не животные, а растительные. С ними проблем меньше, быстро взбиваются, перебить практически невозможно. Сливки получаются упругие, крепкие, не такие рыхлые, как животные сливки и никакого желатина не нужно (на вкус не отличаются) ...
Мария Знаток (266) 14 лет назад
Могу только посоветовать очень хорошо охладить сами сливки и взбивать их в холоде (т. е. поставить емкость со сливками в холодную воду) и терпения Вам)
Источник: собственный опыт
Виктория Питерцева Ученик (127) 5 лет назад
Они взбьются сахара добовляйте и взбьются.
Похожие вопросы