Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что объединяет пассивного верующего и активного атеиста?Ваше мнение..?

____Мечта___ Гений (64902), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Грэтхен Профи (820) 13 лет назад
Классный вопрос! Действительно, у них, я думаю, есть общая черта - они одинаково уверены в своей правоте
____Мечта___Гений (64902) 13 лет назад
да, и при этом оба неправильно понимают Божественное...
Остальные ответы
Мидвед Блаженный Искусственный Интеллект (198287) 13 лет назад
Если вы про это, в категории тдв наверно в курсе.
Темы Для Взрослых-меня не интересуют)))--уже вырос, нечего обсуждать)
а вот если задаю вопрос в рубрику **ВЕРА и РЕЛИГИЯ**--значит имею в виду именно веру и религию.
Эгрегор Мудрец (12755) 13 лет назад
Насмешки над верующими . И тот и другой верующих считают недоношенными идиотами, потому что сами не познали и не узнали что же конкретно предлагал Иисус а не церковь, а это не одно и то же ...
Ёжик-Кактус Мудрец (14583) 13 лет назад
первый - скромен, второй - убежден в правоте и нагловат
ГрэтхенПрофи (820) 13 лет назад
а что общего то?
Ирина Мастер (2257) 13 лет назад
Один прямо утверждает, что Бога нет. А другой своей пассивностью соглашается с этим
"Святите Христа как Господа в сердцах ваших, всегда готовые к защите перед всяким, кто требует у вас объяснения вашей надежды, но делайте это с кротостью и глубоким уважением" (1Петра 3:15)
ГрэтхенПрофи (820) 13 лет назад
Тут не совсем понятно, что значит "пассивный верующий". На мой взгляд - это человек, тихо молящийся в церкви, соблюдающий законы Библии, а не кричит об этом на каждом углу. Но это не значит, что он такой пассивный, что его вера носит чисто номинальный характер.
Ирина Мастер (2257) Хорошее уточнение. Но я лично рассматриваю понятие пассивность, как равнодушие. Может я и неправа.
Пользователь удален Ученик (110) 13 лет назад
...предмет спора, ничего более) а на счет предыдущих постеров о насмешках, нагловатости одних и скромности других - так вы по себе не судите) ) и не ровняйте всех под одну гребенку ))
у Вас КО МНЕ какие-то претензии по вопросу?
Экзорцист Мастер (2040) 13 лет назад
Оба любители поспорить!
так спорят все...
и активные, и пассивные, и дети и взрослые, и верующие, и неверующие...и сатанисты,и колдуны...
вопрос был о сходстве именно этих двух категорий людей)
иван ручкин Искусственный Интеллект (125636) 13 лет назад
у обоих путь ведёт к смерти
все пути земные ведут к смерти тела...это естественно...вопрос был не о сходстве конечной точки их жизненного пути...а о самом пути..
но ответ тоже содержит информацию, спасибо)
Похожие вопросы