Здравствуйте! нужен совет!
Мне почти 20, живу в крупнейшем микрорайоне своего города,знакомых- ДОФИГА, настоящих друзей нет
Дело в том что когда кому то скучно-то меня зовут в компанию,и так день,два.потом у них свои планы и .т.п.
Тоесть с многими компаниями,а друга(друзей) НАСТОЯЩИХ так и нет.Да и подруги тоже как бы не предвидтся)даже кандидатур нет)
P.S.я сам занимаюсь рукопашкой,не имею в.п. веду другой образ жизни чем те компании.может в этом дело?или в чём?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
С друзьями всегда- проблема. Если они есть-то их сразу может не быть. Мы иногда глубоко ошибаемся в людях и в формулировках-друг и знакомый. Проверять нужно на определённых ситуациях. Если человек придёт на помощь и не откажет тебе-ДРУГ!!! !
как говориться иметь одного друга-это уже много, иметь двоих друзей-это катострофически много, а иметь много друзей-это невозможно! Наверника у вас много знакомых-общайтесь с ними! И неужели у вас нет друга детства? Если нет, то я желаю от всей души чтобы у вас появился один друг-надёжный друг!!!

Всему своё время....
Если сейчас так, не стоит начинать пить и курить.. . Когда твои "товарищи" скурятся сопьются и будут у ларька похмеляться, чтоб толстая жена с крайнего севера половником не шарахнула, ты будешь подтянут, блестать здоровьем и нормальным образом жизни, что даже молоденькие девчонки сами будут липнуть к тебе как к состоявшемуся мужику а не к тому гуталину у пивнушки! Может невесты твои ещё чуть моложе тебя пока! Время лечит брат. Сам такой, чё только не было а жену нашёл в 29 и счастлив по уши! Всему своё время! Бог в помощи остаться тебе таким какой ты есть сейчас, твоя будущая девушка будет счастлива от этого.
всему свое время . вести хороший образ жизни, это хорошо сложится в вашей дальнейшей будующей жизни!!!
я бы звал кого нибудь поиграть в теннис, покататься на велике, на роликах, на лыжах. . =)