Лиза Норберт
Мастер
(1673)
12 лет назад
Настя, я думаю так: жизнь хреновая у многих. Не только у тебя. У людей есть разные проблемы. Очень и очень большие- неизлечимая болезнь, нежелательная беременность, смерть родственников, ужасная, беспросветная бедность.. .
Может быть твои проблемы не так колосальны... в любом случае, дело не только в проблемах. Большуя роль играет то, как ты смотришь на происходящее. Твоё восприятие мира.
На все вещи можно смотреть с разных точек.
А человек, кстати, редко доволен своей жизнью в данный момент. Однажды, когда пройдёт много лет, ты будешь старая-старая, ты поймёшь, что это время (когда ты переживала из-за всего, была недовольная своей жизнью) и было самым лучшим временем в твоей жизни.
Mis
Гуру
(4155)
12 лет назад
эммммммммм уволиться нах взять мужа и свалить туда где море солнышко пляжик итд или купить ролики вооо точно и ходули и к доктору на прием записаться зааранее (травмотологу ваще веселухааааааааааааа)))
Artem Anonim
Мыслитель
(6370)
12 лет назад
Есть очень важный закон индукции - все что с тобой происходит очевидно - ты себя не любишь! Полюби себя и все сразу обратят на тебя внимание. Помнишь отличную сцену из "Служебного романа"?
АнастасияМастер (1655)
12 лет назад
Да я то себя люблю, а если вспомнить фильм, то там в помощь пришла секретарь))), к сожалению, у меня нет такого человека-помощника
Katty
Гуру
(3243)
12 лет назад
если ты хочешь себя поменять прежде всего ты должна быть уверенна что ты этого действительно хочешь и готова. посиди обдумай всё что ты именно поменять хочешь. поставь перед собой цель. это конечно займёт не день и не два но через некоторое время у тебя всё получится
удачи: *