Ин..
Оракул
(69550)
13 лет назад
Очень умный, порядочный, глубоко верующий человек.... безудержно любящий водную стихию.... первопроходец одиночного плаванья... это гордость России....
julymaNNМыслитель (8767)
13 лет назад
Да, в отличие от обласканного властью и сми Шпаро,над маршрутом которого постоянно болтается вертолет из которого ему сбрасывают свежие шерстяные обязательно белые носки и шампанское..
Викач
Оракул
(62058)
13 лет назад
Лично Я? Считаю Национальной Гордостью Русского Народа! Федор не "жует сопли" на инетовских тусовках, а ДЕЛОМ показывает СВОЙ Р У С С К И Й ДУХ и ХАРАКТЕР!!!
Варлаам Варламов
Гуру
(4793)
13 лет назад
Нет... не считаю. И вообще, такие титулы как "гордость русского народа", "народный артист русского народа", "честь, ум и совесть русского народа"...и подобные - считаю несусветной глупостью.
Инок Форевел
Гуру
(3784)
13 лет назад
А что?!.. Некие считают его ярким представителем народа, как и Валуева. Некие шутники, видимо, его "помазали" представлять русский народ. И доверили плавать за бугром от имени русского народа - из-за его высокой степени лояльности. . (судя по его пренебрежительному отношению к Америке, зомбирован отменно - очень реплики его недовольные и мужиковатые смешили)