Вот все говорят помолитесь Богу попросите у него и будет все.
А хоть кому-то помогли просьбы? Лично мне нет, но я прошу когда совсем в отчаянии или для успокоения, но не в надежде что щас попрошу и все появится случится.
Надо быть наивным неудачником чтобы рассчитывать на кого-то кроме себя самого.
Я помню, когда маленькая была, просила у Бога, чтобы уколы неболючие были. Так и было. И я верила. Сейчас ест-но надеюсь только на себя.
Человек лет 20 молится о том, чтобы Бог послал ему выигрыш в лотерею. Уже ангелы не выдержали, подходят к Богу и говорят: "Господи, ведь он вполне хороший человек, ну почему ты не выполнишь мольбу его? " Бог отвечает: " Да я б уже давно выполнил бы, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит! "
"никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! "
Михал Афанасьевич Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Всякая молитва сводится на следующее: «Великий Боже, сделай, чтобы дважды два не было четыре» и самую большую и самую искреннюю часть наших молитв составляют жалобы. Признаться самому себе в чем-либо самое сложное и неприятное действие. Легче всего биться в кровь разбивать голову поклоняясь статуе, чем искать причину проблемы и стараться её устранить. Однако в любом случае в неудачах виноват всевышний.
А как по мне то, в мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует... +)))
Наполеон говорил: "Бог всегда на стороне более сильной армии! "