Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вот все говорят помолитесь Богу попросите у него и будет все.

Black Просветленный (28353), закрыт 12 лет назад
А хоть кому-то помогли просьбы? Лично мне нет, но я прошу когда совсем в отчаянии или для успокоения, но не в надежде что щас попрошу и все появится случится.

Надо быть наивным неудачником чтобы рассчитывать на кого-то кроме себя самого.
Лучший ответ
ЙЦУКЕНГО Высший разум (230435) 12 лет назад
Я помню, когда маленькая была, просила у Бога, чтобы уколы неболючие были. Так и было. И я верила. Сейчас ест-но надеюсь только на себя.
Остальные ответы
Виктория Гуру (2936) 12 лет назад
Да все эти прозьбы как об стенку горох!
Серега Профи (730) 12 лет назад
постоянно помогают=))))) особенно на экзаменах....
Юлия Л. Оракул (74741) 12 лет назад
Я вообще ненавижу слово "просить", просто не понимаю, почему это кто-то должен что-то мне дать?
Я сама возьму, что мне надо, или сделаю все, чтобы это у меня было.
зима Знаток (370) 12 лет назад
если не в надежде, то зачем просить?
Леонид Руновский Мыслитель (8822) 12 лет назад
"никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! "
Михал Афанасьевич Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Lora Гуру (3201) 12 лет назад
Нельзя так потребительски обращаться к Богу - обращаться только в тех случаях, когда плохо. Необходимо о нем вспоминать всегда - и когда плохо, и когда хорошо. Особенно, когда хорошо. Тогда и почувствуете помощь в ситуации, с которой не справляетесь.
Slava Искусственный Интеллект (152879) 12 лет назад
Наполеон говорил: "Бог всегда на стороне более сильной армии! "
Элла Мастер (1271) 12 лет назад
Надеяться только на себя и верить в свои силы. Тогда будет все то чего хочется. Никто и никогда тебе не поможет, даже Бог. Вера существеут только для успокоения души помоему.
LaNa Оракул (51144) 12 лет назад
На Бога надейся, а сам не площай....
Свеча горела Гений (52937) 12 лет назад
Человек лет 20 молится о том, чтобы Бог послал ему выигрыш в лотерею. Уже ангелы не выдержали, подходят к Богу и говорят: "Господи, ведь он вполне хороший человек, ну почему ты не выполнишь мольбу его? " Бог отвечает: " Да я б уже давно выполнил бы, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит! "
Источник: притча
Анчоус Оракул (51800) 12 лет назад
есть хорошая поговорка на этот счет: на бога надейся, а сам не плошай ))
Karina Профи (769) 12 лет назад
Всякая молитва сводится на следующее: «Великий Боже, сделай, чтобы дважды два не было четыре» и самую большую и самую искреннюю часть наших молитв составляют жалобы. Признаться самому себе в чем-либо самое сложное и неприятное действие. Легче всего биться в кровь разбивать голову поклоняясь статуе, чем искать причину проблемы и стараться её устранить. Однако в любом случае в неудачах виноват всевышний.

А как по мне то, в мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует... +)))
Светлана Гришина Ученик (94) 12 лет назад
На прошлой неделе отстояла службу в церкви 2 часа, просила на коленях. Помог. И я считаю, что именно Бог, и никто другой. Вера-это главная сила русской души. . Без неё-никуда.
Сергей Антипов Гуру (3302) 12 лет назад
Молиться богу только тогда нужно, когда вы точно знаете - кто он и где он. Вы знаете, все эти стандартные понятия о боге, принятые в обществе - фикция. Знаете, где живет ваш бог? Он живет у вас внутри! Не верите? Ну вот проверьте себя. Когда любимого человека обнимаете, сердечко приятно бьется. Это не физиология, это ваш бог сердечко ваше колотит. Вам улыбнулся ребенок. Это практически счастье. Кто вам счастье подарил? Бог подарил, не дядька с иконы, а лучезарная улыбка ляльки с огромными глазами. Вот здесь и был бог вместе с вами. Бог в душе живет, у каждого - свой, он дарит вам приятные сюрпризы или наказывает за уж совсем глупые поступки. Однако, своего бога можно, так сказать, промодерировать, чтобы он (а точнее - вы сами) начал выполнять ваши пожелания. Если вы честно и от всей души желаете чего-то хорошего, доброго, солнечного, поверьте - бог исполнит это, но надо будет приложить усилия. Именно вам самим. Потому что, когда вы просите бога о помощи, вы, в первую очередь, просите это у себя. Вот такая вот фантастическая теория. Однако - работает! Проверено!
Пользователь удален Оракул (90493) 12 лет назад
Просто успокоительный рецепт!
Похожие вопросы