Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надпись на асфальте

Black_cat Мастер (1833), на голосовании 14 лет назад
Люди,нужна помощь)В прошлом году я своему мч написала на асфальте поздравление с днём варенья,но как мне продавцы не советовали краску ,она всё равно через неделю стёрлась.Советовалась с ними долго,в итоге купила дорогущую краску за 800 р,а толку никакого!Конечно может и хорошо ,что она стёрлась,т.к. хочу уже другое что-нибудь написать,но всё же хочется чтобы она подольше держалась..Мне года 4 назад написали под окном признание и до сих пор краска держится,посоветуй тоже что-нибудь такое стойкое,а то видимо на продавцов полагаться нельзя(
Дополнен 14 лет назад
Девушки, я вас не спрашиваю как лучше деньгами или банально ли это. Если завидуем, свернули свои язычки и впихнули их себе куда подальше. Спрашиваю нормальных людей про краску. Если не знаете и нечего ответить лучше не показывайте свои !"умственные способности",а просто промолчите!
Голосование за лучший ответ
Ольга Мастер (2023) 14 лет назад
а зачем опять писать? ? не оригинально как-то....
Black_catМастер (1833) 14 лет назад
Я не спрашиваю вас оригинально или нет!Я знаю ему понравится,просто мне надо так!
Идиотке, которая ставит единицы за простодушный юмор (кстати, тебя не касающийся!) сложно что-то советовать и нет желания помогать! Когда ДЕСЯТЬ чел голосуют 5, а ОДНА единицей, то можно сделать простейшие мат вычисления - кто нормально понимает юмор, а кто туповатая и убогая дура-дурой. Можешь теперь изливать свой яд, у меня отключена функция приема комментов, скучно с вами и противно!
Юлия Алёшечкина Гуру (4056) 14 лет назад
Лучше б ему эти 800 р. отдала. Думаю он бы больше обрадовался! Когда этот детский сад с асфальтом закончится!!!?
Flowery Мудрец (12129) 14 лет назад
детский сад такой тупостью заниматься))
Источник: о времена! о нравы! раньше парни девушек завоёвывали, а теперь бабы перед мужиками стелятся...
FloweryМудрец (12129) 14 лет назад
блин, да будь ты менее предсказуемой! сделай сюрприз какой-нибудь! и то радости будет больше

введи в поисковике: форум любви и романтики. там кучища идей и поинтереснее
Похожие вопросы