Голосование за лучший ответ
Серега
Профи
(730)
14 лет назад
в этом возрасте, организм еще не сформировался до конца.... такчто о таких вещар рано думать=)))
sweet paprika Ученик (242)
8 лет назад
Каждый случай индивидуален. Если есть желание, то ребёнку можно не стремиться быть "взрослой" моделью, а сниматься для рекламы детской одежды и позиционировать себя как "модель ребенок". Мне тринадцать лет. Мой рост около 167 см. Я не среднего телосложения, поэтому могла бы уже входить категорию моделей подростков или девушек. В зависимости от ситуации.

Петр Филатов
Просветленный
(45275)
14 лет назад
вы чего, опупели? в 12 лет параметров 90/60/90 нет и быть не может, как и на рост и вес, потому что организм еще растет, и у каждого по-разному, одни в рост идут в 12, другие в 18 и т. д.
Irina
Мыслитель
(6315)
14 лет назад
Параметров90/60/0 в 12-13 лет не будет! А если и будут, то какие параметры будут старше, да и странно будет) )
Для модели важна внешность - запоминающаяся, с "изюмом", фигура - конечно же также важна - но не 90-60-90 в 12 лет. Сходите в модельное агенство, пройдите кастинг, и Вам всё скажут, что именно необходимо. Или пойдите в Школу красоты, там можно учиться. Но подумайте, сможете ли совмещать обычню школу и модельное.
Источник: Удачи Вам!