Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто сталкивался с ветклиниками, почему у них нет прейскуранта и чеки не выдают? Конкретно клиникООО "МиВ" м. Нагатинская

Marta Профи (934), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Cholly Просветленный (48344) 12 лет назад
Мы с подругой часто обсуждаем услуги ветеринарных клиник. И у нее и у меня всю жизнь зверушки. Приходилось обращаться в клиники. Мне нравится клиника на м. Волгоградский проспект, улица Талалихина. Мне там спасли собаку. Я им очень благодарна, постоянно езжу туда. У подруги другие клинике в фаворе. Тут, на самом деле не угадаешь. А то, что чеки не дают - надо требовать. Может врачи просто забыли за более важным делом - лечить?
MartaПрофи (934) 12 лет назад
В клинике же есть кассир с кассой. Нал получает не врач.
Cholly Просветленный (48344) Да, практически везде после приема : "Сколько?" врач - "столько!" отдаешь деньги и пошел. Вот если попросить чек - думаю дадут.
Остальные ответы
Илья Мудрец (13675) 12 лет назад
У всех этих заведений если они лицензированы, есть стоимость услуг и выдача док-ов подтверждающих прием денег. Вы просто забыли их об этом попросить.
MartaПрофи (934) 12 лет назад
ещё как спроисили, они говорят к врачу обратитесь??? Администрация в отпуске
ИльяМудрец (13675) 12 лет назад
Тогда сообщите им, что следующим местом Вашего обращения будет налоговая инспекция. И тогда через пять минут появятся прейскурант, администрация и чек.
ЧоЧоЧо Мудрец (10725) 12 лет назад
в МиВе прейскурант висит рядом с первым кабинетом (зимой он там был по крайней мере) , а чек выдают по требованию.
Марина Фролова Просветленный (20661) 12 лет назад
Они вообще обязаны выдавать чек (а не по требованию). иначе это нарушение закона. Можете написать на них жалобу в налоговую, думаю они сразу вспомнят о чеке клиенту.
Татьяна Кузьмина Просветленный (23912) 12 лет назад
С этой клиникой у меня вообще связаны не очень хорошие воспоминания. Был у меня щенок американского коккер-спаниеля. Как выяснилось, мы её купили уже больную чумкой, к сожалению. Когда у щенка стали проявляться явные признаки нездоровья, обратились в эти клинику. Врач посмотрел и сказал, что помочь ей может только одно лекарство, которое купить практически нереально. Конечно, я стала его искать и, представьте себе, нашла в первой же попавшейся аптеке. Поехала к ним с этим лекарством. Он отвернулся от меня, вскрыл ампулу, набрал лекарство и сделал укол щенку. Сказал ездить на уколы к ним. На всякий случай я поехала в другую клинику проконсультироваться. Какие там были врачи! С собакой обращались, как с ребёнком! Собственно, так и должно быть. Дали ей таблетку, проследили, чтобы проглотила, проконсультировал нейрохирург, потому что у собачки была нервно-паралитическая форма чумки, задние лапки уже отказывали. Я им рассказала о враче из той клиники. Посмотрев на состояние собаки, врач сказал, что тут что-то не то, не могло с этого лекарства собаке стать хуже, тем более так быстро. В лучшем случае ей влили дистиллированную воду, в худшем - даже подумать страшно.. . Вот такая история.. . Щенок мой тогда, конечно, умер.. . Было ей всего 3 месяца. А Вы говорите чеки...
Вилка Оракул (54688) 12 лет назад
Требуйте чек, обязаны выдать.
Brittany Barker Мудрец (11230) 12 лет назад
Не знаю почему конкретно в той клинике, в которой Вы были не выдают чеки, но я ни разу с таким не сталкивалась в те клиники, в которых бывала я всегда выдают чеки и + рекомендации письменные и устные, ну и печати все ставят при чем без напоминаний с моей стороны.
Похожие вопросы