Top.Mail.Ru
Ответы

Муж хочет подчинить себе...

..МОй муж хочепт чтоб я бесприкословно выполняла все что он хочет, вплоть до того как мне краситься что носить и тд....у нас из за этого постоянные скандалы....и бесполезно доказывать что все должно быть сообща все таки мы семья....упрется на своем, мол ты моя жена должна слушаться....я уже не знаю что делать ="((((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Пургеном напои - некада спорить с тобой будет))))

Мудрец
15лет

Так слушайся. Муж голова ты шея, Идеальный случай крутить им как хочешь. Не конфликтуй, делай как он говорит, но так чтобы было выгодно тебе. Очень скоро он будет у тебя под каблуком.

Мыслитель
15лет

Думаю, что мужа вряд ли можно изменить, это у него характер такой. Наоборот, со временем мужья становятся только нетерпимее и вреднее. Так что или подчиниться - попробуйте, вдруг понравится!! ! -или расстаться.
Я серьёзно говорю - попробуйте подчиниться! Без нытья, без причитаний. А потом посмотрите, что будет. Муж может возлюбить Вас "пуще прежнего", и Вам так понравится, что назад уже не захочется. Конечно, может сложиться по - другому, тогда уж смотреть по обстоятельствам, но скорее всего, тогда придётся расстаться (если не сможете смириться, и это будет называться "не сошлись характерами").

Профи
15лет

Он что, в армии? Приказывает вам. Так точно, как прикажете.. . вам это надо? Гоните его нафиг, с его приказами!

15лет

Ты его любишь? Если да - терпи, если нет - гони на хрен и живи в свое удовольствие. Даже если любишь, взвесь стоит ли он таких жертв...