Муж хочет подчинить себе...
..МОй муж хочепт чтоб я бесприкословно выполняла все что он хочет, вплоть до того как мне краситься что носить и тд....у нас из за этого постоянные скандалы....и бесполезно доказывать что все должно быть сообща все таки мы семья....упрется на своем, мол ты моя жена должна слушаться....я уже не знаю что делать ="((((
Пургеном напои - некада спорить с тобой будет))))
Так слушайся. Муж голова ты шея, Идеальный случай крутить им как хочешь. Не конфликтуй, делай как он говорит, но так чтобы было выгодно тебе. Очень скоро он будет у тебя под каблуком.
Думаю, что мужа вряд ли можно изменить, это у него характер такой. Наоборот, со временем мужья становятся только нетерпимее и вреднее. Так что или подчиниться - попробуйте, вдруг понравится!! ! -или расстаться.
Я серьёзно говорю - попробуйте подчиниться! Без нытья, без причитаний. А потом посмотрите, что будет. Муж может возлюбить Вас "пуще прежнего", и Вам так понравится, что назад уже не захочется. Конечно, может сложиться по - другому, тогда уж смотреть по обстоятельствам, но скорее всего, тогда придётся расстаться (если не сможете смириться, и это будет называться "не сошлись характерами").
Он что, в армии? Приказывает вам. Так точно, как прикажете.. . вам это надо? Гоните его нафиг, с его приказами!
Ты его любишь? Если да - терпи, если нет - гони на хрен и живи в свое удовольствие. Даже если любишь, взвесь стоит ли он таких жертв...