Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Штраф за неоприходование, вопрос к юристам и адвокатам

Серёжа Агарков Знаток (434), закрыт 11 лет назад
Налоговая сделала проверку в ООО, проверила кассу, подписали акт проверки, не каких нареканий не было? Но потом выяснилось, что по кассе за 2 месяца была пробита сумма 180 000, а в кассовой книге успели указать только 130 000, тем самым налоговая сделало постановления о назначении администр. наказания, в размере 50 000 и 5 000р. , постановления на фирму были направлены в один день с интервалом в 2 мин. (есть копии с чеками из почты ) но они так и небыли получены, в данный момент дело у приставов, на сколько это правомерно, какие могут быть последствия? Ведь сумма была пробита и кассовый аппарат зарегистрирован должным образом
Лучший ответ
Данил Сидорин Мастер (1370) 12 лет назад
Сережа, надо смотреть документы, соблюдены ли процедуры, предусмотренные КоАП РФ.. .
штраф в 50 000 можно теоретически уменьшить до 30 000, а 5 000 - до 3 000. но без конкретики тебе никто ничего не скажет. покажи доки - отсканируй и отправь )
Остальные ответы
Борис Ляпкин Мыслитель (8736) 12 лет назад
По порядку привлечения к административной отвественности - незаконно. Из материалов исполнительного производства снимаем копию соответствующего постановления и обжалуем привлечение к административной ответственности в арбитражный суд с ходатайством о восстановление срока на обжалование.
No problem!
Рафик Фарахудинов Гуру (2542) 12 лет назад
Бодро народ отвечает, сразу видно люди опытные. В принципе Вас оштрафовали за неоприходование денежной наличности по ст. 15.1 КоАП РФ. Но как уже сказали, без документов и выяснения обстоятельств конкретной помощи не будет.
Похожие вопросы