Николай
Гуру
(4318)
13 лет назад
Всё взаимосвязано. Поле не может "исправиться" без "избавления от болезней" и наоборот.
Избавиться от хронических и даже "неизлечимых" болезней можно, но никто не будет Вам реально помогать, если Вы внутренне не готовы к этому.
Только шарлатаны, "работающие за деньги"...
михаил некрасов
Мастер
(1730)
13 лет назад
спрашивается. . хоть в медицину разбираетесь.. . если бы вы увлеклись познанием с научной точки зрения.. . используя слово научное... БИОПОЛЕ.. . а каков слово по религиозному.. . обозначается.... неизвестно.. . за то известно о болезнях как демоны.. . нечистая сила.. . черти.. . и. т. д. что сейчас у вас в голове.... есть ли какие нибудь знание.. . чтоб правильно ориентироватся в ваших вопросах. . и находить нужный ответ.. . это то пожалуй.. . не на всё может ответит наука.... вот и занялись бы полезным делом этим изучения.... на ваш вопрос. . при помощи чего-то избавится от хронических болезней.. . конечно при помощи микроэлемента.. . а микроэлементы.. . создают в организме защитные силы. . не только химические соединения.. . и вследствии.. . её особенности.. . различных веществ.. . биополе.. . и всё это вместе взятых.. . и происходит.. . чудеса у меня организме.. . и он побеждает... эту хворь.. . достаточно приведу пример их много.. . хотя такую.. один больной на работе обратился с его жалобой на астму.. . вы знете она с трудом поддаётся излечению.. . итой поры пользуются эрозолями.. . вприскывают.. . в горло лекарство.. . и ему приходится использовать.. . каждый день.. . и я назначил.. . лечение микроэлементами.. . делаю сам.. . испробовал на себе.. . и на животных.. . ему помогло...
Андрей А.
Оракул
(52815)
13 лет назад
Дело в том, что вам придется восстанавливать биополе каждый день.
Потому что сама болезнь будет регулярно вносить изменения в биополе.
Но если вы регулярно будите восстанавливать свое биополе, то болезнь реально уйдет.
В практике моих клиентов есть хорошие результаты....