Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где 10 руб...?

*****Аленка***** Мудрец (13238), закрыт 12 лет назад
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их.
Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей.
Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей???
Лучший ответ
Дима Искусственный Интеллект (122967) 12 лет назад
100+50=150 взяла
100+20=120 просрала
30 осталось
итого: 30+120=150 ничего сложного, просто не надо из 120 вычитать две шоколадки (ты их купила и потратила деньги)
Остальные ответы
Natalia Grozenok Просветленный (35556) 12 лет назад
Специально для Блондинки!



Пусть внимательно поищет в кошельке!
Источник: ОНА ТАМ!)))))))))
Сон в Руку Искусственный Интеллект (201333) 12 лет назад
Ну и на фига такие задачки перед сном писать? Я спать теперь не буду.... неделю...)))
Антон Потапов Знаток (302) 12 лет назад
Получается ты еще и червонец где то просрала
Похожие вопросы