Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у моей бабушки был низкий гемоглобин,за парудней до смерти -24. При каком гемоглобине вообще наступает смерть?

new york Гуру (3988), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
vaal Оракул (66693) 14 лет назад
Каждому своё. Но при гемоглобине 24 г/л как у вашей бабули смерть наступает практически у всех. С таким гемоглобином долго не живут. Но живут мало и плохо.
new yorkГуру (3988) 14 лет назад
для меня до сих пор загадка от чего умерла бабушка, я хотела провести вксрытие, но медсестра 03 дурой оказалась злой, прям наорала на меня что бабушка мол потечёт в морге, зачем мол проводить вскрытие если она немолодая и организм износился. у бабушки так-то была сердечно-лёгочная недостаточность. ещё ей кололи мочегонные и в день смерти она не мочилась. скорее всего моча скопилась в лёгких, когда она издала последний вдох то с неё слышались звуки характерные звкам которые издаёт кузнечик
в день смерти и за три-четыре дня бабушке вызывали
скорую помощь 2-3раза в день, у неё была ужасная слабость, мучило удушье..так жалко мне что её нет в живых.ей было всего 76 лет.. а дедушка пожил 84 года..
new york Гуру (3988) и за три дня она ничего не кушала, только жадно пила водичку...
Остальные ответы
Овладей Мною Мастер (2144) 14 лет назад
гемоглобин ниже 70 - показание к переливанию крови.
Бакс Банни Мыслитель (9904) 14 лет назад
А что ваша бабушка умерла от гемической гипоксии, или от патологии в синдромокомплекс которой входит анемия?
new yorkГуру (3988) 14 лет назад
для меня до сих пор загадка от чего, я хотела провести вксрытие, но медсестра 03 дурой оказалась злой, прям наорала на меня что бабушка мол потечёт в морге, зачем мол проводить вскрытие если она немолодая и организм износился. у бабушки так-то была сердечно-лёгочная недостаточность. ещё ей кололи мочегонные и в день смерти она не мочилась. скорее всего моча скопилась в лёгких, когда она издала последний вдох то с неё слышались звуки характерные звкам которые издаёт кузнечик
new york Гуру (3988) в день смерти и за три-четыре дня бабушке вызывали 03. 2-3раза в день,у неё была ужасная слабость, мучило удушье..так жалко мне что её нет в живых..
МОРСКАЯ Гуру (2838) 14 лет назад
Гемоглобин не критерий для наступления смерти. У пожилых людей, при отсутствии острой кровопотери, на фоне сопутствующей патологии (почки, желудок, и т. д. ) - даже такое состояние может быть относительно компенсированным по анемии. Но они нуждаются в срочном обследовании и лечении (с переливанием препаратов крови)
Похожие вопросы