Подскажите рецептов вкусной жидкой пищи для сломавшего челюсть, плиз!
Ну, вообще-то я просто берекеты поставила, но челюсти пока не сходятся, жевать не могу, а вкусненького хочется!!!
Можно есть все, но в протертом и жидком виде. . Чтоб не слишком заморачиваться с приготовлением, то покупай детское питание ( в баночках продается) - мясное, овощное, фруктовое. . уже все готово к употреблению, только разогреть.. да и разнообоазное оно.. Можно любые мясные паштеты. .
А если все таки самой готовить, то вот ЗДЕСЬ супы-пюре
вот ЗДЕСЬ пудинги,
вот ЗДЕСЬ суфле, пудинги, муссы, желе.
Авокадо плюс овощи разные, брокколи, цветная, сладкий перец, мороженый зеленый горошек, можно добавить морской коктейль, и конечно сок сельдерея , все в миксер!!! и через неделю вырастут новые зубы!!!!
Да ты практически все можешь есть, если у тебя есть миксер или что-то подобное... Приготовь любой супчик и сделай из него пюре с помощью современной техники
Да-да-да!!!Супчики-пюрешки и супчики-кремы,для мя самя фишка!!!На самом деле осень-осень вкусненько!!!Честно-честно!!! =)
Особенно какие-нить сырные,грибные или куриные!М-м-м-м...
Я бы ссылочку кинула,но вредный нэтик не копирует.Сразу пифет офыбку и закрывается...
=(
Глянь через поисковик.Их полно там.
Фактически любое блюдо - пропущенное через миксер и для красоты украшенное в тарелке чем то - листиком петрушки, к примеру)
фруктовые коктейли густые)
Овощные коктейли густые)
И питательно и вкуснятина)