Вечно когда в магазине пробники смотрю- вроде в самый раз, а покупаю - кажется что слишком яркая на губах. Вот и сейчас купила и не могу понять то ли и правда цвет слишком адский и мне совершенно не подходит, то ли просто я привыкла смотреть на себя с не накрашенными губами и мне непривычно???
А Вы рыженькая от природы или краска? Просто какой-то дисбаланс (по крайней мере на фото, может быть оно искажает) . Если учитывать тип внешности по фото без цвета волос, то Вы - лето. Ну а если это Ваш родной цвет волос, то тогда фото искажает цвет глаз и цвет кожи и Вы - осень. Так вот. Для лета цветовая гамма в макияже должна быть холодных оттенков, как эта помада, и использовать менее яркие цвета. А для осени наоборот нужно использовать теплые тона (корраловые, и др. как бы с "рыжинкой").
Волосы крашеные. От природы- темно-русые. теплые цвета мне не идут вообще, если не красить волосы то нормально смотрятся только серые и синие оттенки, а с таким цветом хоть бежевое и коричневое могу носить.
Laleska
Мудрец
(11432)
Вот я так и подумала! Вы не правы, что лету можно только носить серые и синие оттенки ) Я сама по цветотипу тоже лето. И можно носить многие цвета, и бежевый и коричневый, главное, чтобы они были холодные. А у каждого цвета есть холодный и теплый оттенки. А рыжик Вам, если честно не идет. Он дисгармонирует с кожей, цветом глаз. Как бы получается дисбаланс какой-то. Советую Вам привести в порядок цвет волос! А помады действительно лету сложно подобрать. Тут будут уместны естественные цвета - нежно-розовый, розово-бежевый, светлый арбузный, неяркие блески для губ. Просто типу лето не идут яркие губы, смотрятся в большинстве случаев неуместно.
наверное вам простто непривычно.... Цвет очень красивый и вам он реально идет.... Очень классно... Вам подходит такой цвет помады не сомневайтесь Карина..
Цвет помады холодный. Ярковатый как для Вас, по-моему. С такой помадой цвет волос должен быть темнее. Более контрастный к цвету кожи. Мне кажется, Вам больше подошли бы теплые и более натуральные оттенки. Сам по себе цвет очень красивый, но.. .
при выборе возьмите помаду, выкрутите до отказа (если не туба прозрачная) и приложите к губам, посмотрите в зеркало как смотрится... вам этот цвет идет, но он требует полного макияжа... берите светлее тона, или просто блеск оттеночный