Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не могу подобрать цвет помады

Карина Соловьёва Просветленный (34624), закрыт 14 лет назад
Вечно когда в магазине пробники смотрю- вроде в самый раз, а покупаю - кажется что слишком яркая на губах. Вот и сейчас купила и не могу понять то ли и правда цвет слишком адский и мне совершенно не подходит, то ли просто я привыкла смотреть на себя с не накрашенными губами и мне непривычно???

Лучший ответ
Laleska Мудрец (11432) 14 лет назад
А Вы рыженькая от природы или краска? Просто какой-то дисбаланс (по крайней мере на фото, может быть оно искажает) . Если учитывать тип внешности по фото без цвета волос, то Вы - лето. Ну а если это Ваш родной цвет волос, то тогда фото искажает цвет глаз и цвет кожи и Вы - осень. Так вот. Для лета цветовая гамма в макияже должна быть холодных оттенков, как эта помада, и использовать менее яркие цвета. А для осени наоборот нужно использовать теплые тона (корраловые, и др. как бы с "рыжинкой").
Карина СоловьёваПросветленный (34624) 14 лет назад
Волосы крашеные. От природы- темно-русые. теплые цвета мне не идут вообще, если не красить волосы то нормально смотрятся только серые и синие оттенки, а с таким цветом хоть бежевое и коричневое могу носить.
Laleska Мудрец (11432) Вот я так и подумала! Вы не правы, что лету можно только носить серые и синие оттенки ) Я сама по цветотипу тоже лето. И можно носить многие цвета, и бежевый и коричневый, главное, чтобы они были холодные. А у каждого цвета есть холодный и теплый оттенки. А рыжик Вам, если честно не идет. Он дисгармонирует с кожей, цветом глаз. Как бы получается дисбаланс какой-то. Советую Вам привести в порядок цвет волос! А помады действительно лету сложно подобрать. Тут будут уместны естественные цвета - нежно-розовый, розово-бежевый, светлый арбузный, неяркие блески для губ. Просто типу лето не идут яркие губы, смотрятся в большинстве случаев неуместно.
Остальные ответы
Yu Jam. Мастер (1397) 14 лет назад
наверное вам простто непривычно.... Цвет очень красивый и вам он реально идет.... Очень классно... Вам подходит такой цвет помады не сомневайтесь Карина..
Харакири Ученик (116) 14 лет назад
мне кажется вам бы какой-нибудь более благородный цвет пошел бы.
. Знаток (479) 14 лет назад
По-моему, коричневатые оттенки тебе подойдут больше...
Маруся Маруся Гуру (4723) 14 лет назад
Вы, Карина. очень красивая. Зачем Вам помада? Молоды, красивы и беспечны...
Карина СоловьёваПросветленный (34624) 14 лет назад
о да, беспечна аж жуть
Маша Жук Искусственный Интеллект (101185) 14 лет назад
поверх этой помады нанеси нежно-розовый

а вообще судя по фото ваш цветотип Лето - вам нужны более нежные розовые оттенки помады
Kitty Ученик (158) 14 лет назад
Я думаю тебе бы очень пошёл более натуральный цвет. Или с карамельным оттенком. =)))
Карамелька Мастер (1212) 14 лет назад
Не вижу проблем, очень гармонично!!!
Ksy Профи (595) 14 лет назад
По моему очень классно смотрится!!!
ALEKS ILAYSOV Искусственный Интеллект (130101) 14 лет назад
Хотел посоветовать, но когда увидел фото, то скажу-тебе эта подходит.
Sweta Yaitskaya Мастер (1201) 14 лет назад
У тебя глаза красивые.. Сделай акцент на них.. А помаду попробуй не броскую, но каричневых тонов.. Лучше всего блеск.
Оксана Мастер (1115) 14 лет назад
По-моему, этот цвет тебе очень идет. Еще можешь попробовать коралловые оттенки.
Радуга Просветленный (26833) 14 лет назад
розовый попробуйте.... но чуть теплее оттенок, и чуть бледнее, чем тот, который на губах....
Коша Искусственный Интеллект (105298) 14 лет назад
Цвет помады холодный. Ярковатый как для Вас, по-моему. С такой помадой цвет волос должен быть темнее. Более контрастный к цвету кожи. Мне кажется, Вам больше подошли бы теплые и более натуральные оттенки. Сам по себе цвет очень красивый, но.. .
Katerina Профи (607) 14 лет назад
если не чего не подхоит бецветный блеск
El Suerte Просветленный (22067) 14 лет назад
при выборе возьмите помаду, выкрутите до отказа (если не туба прозрачная) и приложите к губам, посмотрите в зеркало как смотрится... вам этот цвет идет, но он требует полного макияжа... берите светлее тона, или просто блеск оттеночный
Похожие вопросы