Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ПОчему мужчины держат руки в карманах? Они играют в карманный бильярд?

NNNN ...... Просветленный (21647), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Игорь Мыслитель (5369) 18 лет назад
Это зайка только когда кий стоит
Остальные ответы
Цири Мыслитель (5870) 18 лет назад
я тоже люблю руки в карманах держать - мама с детства ругала за это
Пользователь удален Профи (974) 18 лет назад
мы держим руки поближе к самому ценному что у нас есть..)
*хохол* Мастер (1027) 18 лет назад
когда встает мы мужики прячем руки в карманы чтобы не было видно стояка вот и все
Alex Мастер (1829) 18 лет назад
Просто это чисто мужская привычка..
Евгений Гуру (4463) 18 лет назад
а Вам невезет- ни карманов ни бильярда
Андрей Захаров Гуру (3218) 18 лет назад
Нет мы держим "дружбана" чтобы он не кинулся на девушку
Николай Николаев Гуру (2625) 18 лет назад
Отрабатывают прием: от двух бортов - и в лузу....
NightOrion Мыслитель (6237) 18 лет назад
нет, просто иногда так хочется накинуться на девушку, содрать с ней платье, порвать трусики, вылизать у неё всё и заняться сексом, но приходится себя сдерживать, не звери же
Олег Куколев Мыслитель (7411) 18 лет назад
Нет, следят чтобы не украли!
Dima Bodrov Гуру (3763) 18 лет назад
Типа разминаем что бы в любой момент быть готовыми и необлажаться
Алексей Рогозин Мастер (2322) 18 лет назад
Дело привычке, потому что в джинсах и брюках есть карманы, а если есть карманы значит там что то должно лежать =)
Мужики с детства ходят в шортах, джинсах, брюках вот и с детства привыкаем руки там держать, а девчонки ходят в юбках а так наверное тоже руки держали бы в кормачах.
Может есть какой то скрытый смысл, типа психологии какой ни будь, мне так комфортнее, и я чувствую себя увереннее, а бывает что просто какая то конфузная ситуация и хочется что то сделать, как то закрыться и суешь руки в карман.
=)

Источник: Знаю по себе.
Пользователь удален Мастер (1025) 18 лет назад
Если большие пальцы рук затыкаются за пояс или за прорези карманов - это сексуальная агрессивная поза. Руки находятся в положении готовности и служат центром притяжения внимания, акцентируя область гениталий. Мужчины используют этот жест, чтобы отметить свою территорию или показать другим мужчинам, что они их не боятся. Когда жест используется в присутствии женщин, он может истолковываться так: "Я мужчина. Я над тобой властвую".
Если большие пальцы остаются снаружи - это говорит о властности, превосходстве и даже агрессивности человека.
Источник: Лекция по лингвистике. Тема: невербальное общение.
Похожие вопросы