NightOrion
Мыслитель
(6237)
18 лет назад
нет, просто иногда так хочется накинуться на девушку, содрать с ней платье, порвать трусики, вылизать у неё всё и заняться сексом, но приходится себя сдерживать, не звери же
Алексей Рогозин
Мастер
(2322)
18 лет назад
Дело привычке, потому что в джинсах и брюках есть карманы, а если есть карманы значит там что то должно лежать =)
Мужики с детства ходят в шортах, джинсах, брюках вот и с детства привыкаем руки там держать, а девчонки ходят в юбках а так наверное тоже руки держали бы в кормачах.
Может есть какой то скрытый смысл, типа психологии какой ни будь, мне так комфортнее, и я чувствую себя увереннее, а бывает что просто какая то конфузная ситуация и хочется что то сделать, как то закрыться и суешь руки в карман.
=)
Источник: Знаю по себе.
Пользователь удален
Мастер
(1025)
18 лет назад
Если большие пальцы рук затыкаются за пояс или за прорези карманов - это сексуальная агрессивная поза. Руки находятся в положении готовности и служат центром притяжения внимания, акцентируя область гениталий. Мужчины используют этот жест, чтобы отметить свою территорию или показать другим мужчинам, что они их не боятся. Когда жест используется в присутствии женщин, он может истолковываться так: "Я мужчина. Я над тобой властвую".
Если большие пальцы остаются снаружи - это говорит о властности, превосходстве и даже агрессивности человека.
Источник: Лекция по лингвистике. Тема: невербальное общение.