Не отображается фон в браузере. Что делать?
Пишу страничку в html (в блокноте). Ставлю фон, все вроде правильно. Открываю через IE - все окей, а Опера не показывает фон. Просто белый оставляет. Есть какие-то идеи, что можно с этим сделать?
ДополненKatze von Ulthar, все правильно, переписано на несколько раз. Тем более, другой браузер отображает все нормально.
Глеб Савиных, т. е. последняя Опера вообще никакие фоны не отображает?
SE Explastizin, спасибо, про такие тонкости я знаю ;)
OPERA AC попробую как-нибудь.
Все-таки, похоже дело именно в версии Оперы, т. к. в 9й все отлично отображается.
Спасибо всем за участие! =)
Если у тебя стоит новая Опера 10.65,то ничего сделать не сможеш, они чуть попозже добавят обновления.
Чтобы писать в блокноте надо знать как ))), как интерепретировать написанное. Другими словами, если не отображает 1 из браузеров, напишите такой вариант, чтобы отображали все. Например, указывая цвет, можно написать так: "000" это чёрный. Но моджет оказаться браузер который это не поймет и тогда вам придётся написать так: "#000000"теперь понимают оба.
Далее, попробуйте OPERA AC (3.7.5 последняя версия) . Это таже опера но не официальная. Как практика показала, она работоспособна и во многом лучше офицалки.
У меня стояло около 30 браузеров, Осталось только 4 самых лучших. Из них 2 оперы. )), Чтобы офичалка полностью работала, а скопировал плагины из на официальной версии.
Удачи, симпатичная леди.
Вид -> стиль.
Посмотри какой стиль включен.
код ф студию))
Это ошибка системы. Полазь в реестре