Можно ли подключить две клавиатуры к компьютеру??
Одна через usb порт а одна через другой порт , я пробывал получается что как будто одна клава что бы играть в игры в троём с друзьями так что??
Получится-то получится, но обе клавиатуры будут работать, как одна. Так что в играх (гы-гы, что-то я не припомню на компе игр для двух и более человек, если только какие-нить старые драки типа Mortal Combat) надо настраивать, чтобы разным игрокам соответствовали разные клавиши (типа, один управляет с левой части клавы, а второй - с правой) , просто с двумя клавами будет чуть удобнее - не надо будет локтями толкаться.
У меня две клавы на компе: обычная и беспроводная. Просто время от времени я переключаю комп на телек в соседней комнате, а там как раз у меня и есть второй беспроводной комплект клава + мышь.
Подключать можно, и если настроишь разные клавиши в игре, типо WASD и на цифровой клавиатуре, то будет один играть на wasd другой на цифровой.
можно, сейчас пишу со второй клавиатуры, но они будут работать как одна, поэтому на двух стульях усидеться не получится
дак игр таких с поддержкой нет но подключить то точно можно