Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень сильно обидел свою девушку, она со мной рассталась, как ее вернуть!?

больно в груди Подскажите что делать?. Я перестал ее ценить, ухаживать за ней, уделять внимание, а потом и во все от нее в Москву уехал Когда понял что сделал, и как был не прав, оказалось поздно Уже столько слов ей сказал, а она и слушать не хочет как только смогу, сразу вернусь к ней в родной город Подскажите что делать, прошу вас Уже 4 дня толком ни ем не сплю, думаю только об этом, ни чем не могу отвлечься, пью валерьянку валидол и всякие успокоительные, ни чего не помогает, Мне 21 год Сергей Прошу вас подскажите как мне ее вернуть? =(((

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Вот отличная Библия для нас, мужчин.... Почитай поймешь.. . источник не помню (девушка писала) но грамотно и суперски!! ! Если соблюдать - ты Герой любого романа... .
------------------------------------------------------------------------------------------------
Любить меня?? ? должен. . но не обязан.

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня.. . Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину. .

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни.. .

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду. . я пойму. но главное вовремя. .

Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу. . клянусь.. .

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег?? ? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев. . Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс? ? Пожалуйся мне, я пожалею тебя. . У тебя слезы?? ? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь.. .

Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность. . Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.. , но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки и от твоей глупости)... .

Прощай меня.. . Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды.. . Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет.... Все не то.. . Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться... Ты же мудрый))). .

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне. . и ты победитель. .

Не настаивай на сексе.. . Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами. .

Пожалуйста!! ! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца! ! Вот облом то будет! !

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня. .

Не заставляй меня любить. . Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе.. .

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен... )
Бойся потерять меня.. . Ведь мне всегда есть куда уйти. . Я справлюсь быть одной.. . я самодостаточна.. .

Не предавай меня... как женщину.. . Расстанься со мной и гуляй. . Но не при мне. . Я буду верить тебе.. . но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет

Мудрец
15лет

мда.... "что имеем - не храним, а потерявши - плачем"....

Ученик
7лет

Едь к ней не раздумывая!! Именно так Я перечеркнул свои прошлые отношения, Я уже собирался покупать билеты и тут мне посоветовали что не стоит все мол и так нормализуется, и Я послушал и остался. Когда она прилетела сначало сложно было найти контакт около месяца, и тут ни с того ни с сего она мне говорит надо встетиться и место встречи море. Я конечно же на 7 небе приготовился цветы все дела а оказалось что встеча нужна была чтобы отдать мне мою рубашку и точка на этом... если бы Я тогда купил билеты то сохранил бы отношения. Она прилетела новые знакомства интересы вот и всё... Я не отрицаю может оно и к лучшему, какой то урок Я усвоил. Век живи Век учись как говорится. Дерзай пацан пока не поздно, и если она тебе дорога. Девушки любят поступки такого масштаба, этим ты покажешь ей на сколько сильно она тебе дорога, и что ты готов бросить ради неё! Сразу она тебе скажет что ты мол дурак и всё такое, что мол не стоило ради меня к примеру карьеру откладывать или ещё что то. (и это нормально) зато потом она с увереностью будет знать в душе что тебе не безразлична и ты за ней на край света. НО тебе самому надо быть уверенным в ней что она за тобой в огонь и воду рванёт! ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НО НЕ ДОЛГО И ДЕЛАЙ ТАК КАК ГОВОРИТ ТЕБЕ СЕРДЦЕ, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ВЕДЬ ВОЗМОЖНО ТЫ ТЕРЯШЬ ТО ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ НАЙДЁШЬ!!!

Профи
15лет

на расстоянии вернуть будет трудно. едь к ней и исправляй ошибки. если она тебя любит, то у тебя все получится. но, если ты хочешь ее вернуть ради принципа (ну чтоб потом самому ее бросить) то не смей!!!! но но для начала загляни внутрь себя, и пойми - почему ты ее хочешь вернуть!

Мастер
15лет

если ты допускал такое отношение, то ответь честно сам себе - ты её любишь? она НА САМОМ ДЕЛЕ тебе нужна? не думаю, что ответ будет "да". и в этом случае, оставь в покое, не делай больно лишний раз...