Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему поклонники рок музыки очень агрессивно относятся к другим стилям?

Дмитрий Кольцов Знаток (406), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Владимир Максимовский Мастер (1805) 14 лет назад
Обычно люди слушающие рок сдержанны и нейтрально относятся к другим стилям музыки. Бесится и выражает агрессию как правило школота.
Остальные ответы
Мой Ник Ученик (113) 14 лет назад
это не правильно настоящие рокеры это хиппи которые были против войны а эти рокеры воюют между собой псевдорокеры
А Мастер (1710) 14 лет назад
Менталитет такой.
Зыня Зерцало Оракул (80052) 14 лет назад
Да нет, какое там агрессивно.. . Просто с омерзением.. . На гавно не злятся....
Марина М. Искусственный Интеллект (233764) 14 лет назад
Рок и прививает агрессивность и нетерпимость ко всем и всему....
modelwork Мастер (1236) 14 лет назад
Мне кажется если такие же ярые слушатели какой то другой музыки так же относятся к року
Paul Ученик (166) 14 лет назад
потому что фанатики. я учился играть у рок музыканта и ему безразлично было. у него свои дела и ему некогда было об этом думать. а то всё игра в войнушки. детство
александр панков Оракул (63069) 14 лет назад
байда всё это парень езжай на горбушку-все направления музыки общаются и нет никаких разборок-так как ты меломан и я меломан-чего нам делить-а то что ты слушаешь или я ни кого не трясёт-да я рокер со стажем но мне глубоко плевать что рядом слушают реп-в музыкальных вкусах совпадений не бывает
Vénus Noire de Halley Мудрец (16115) 14 лет назад
Я люблю рок-музыку. И не только её. Мне действительно лень перечислять все жанры музыки, которые мне нравятся, их очень много :-) Почему вы считаете что рокеры нетерпимы к остальной музыке - для меня загадка. Не равняйте всех под одну гребенку.
Инга Щербакова Мастер (2119) 14 лет назад
раньше да сейчас по барабану рок музыканты всегда играли в живую пахали на инструментах а попса она компьютерная нажал кнопочку и все.
Зофф Просветленный (20246) 14 лет назад
Есть рокеры - люди любящие рок-музыку, а есть подворотня - те, кто прикрывает ею свои комплексы. Агрессивно относится ко всем, как правило. подворотня. Но, к сожалению, подворотни ставновится все больше и больше.
Похожие вопросы