Больно ли прокалывать крыло носа? Подскажите пожалуйста!
Я очень хочю проколоть нос. И родители разрешают. Я конечно пойду в салон. Но я много слышала что нельзя прокалывать нос писталетом. Это правда? Ещё я хотела спросить очень ли это больно. Лучше иголкой или пистолетом? Надо ли использовать какие-то обезбаливающие. И долго ли будет отёк? Я просто через неделю уезжаю в лагерь. Не хочю поехать с огромным красным носом. С колько будет проходить отёк? и боль?
ДополненЯ не уродую лицо. . Я сама очень долго не хотела. . но мне все говорили что мне очень будет красиво и я решилась.
это по сути не больно, смотря какой у кого болевой порог, мне делали одноразовой иглой, там уже сразу был вставлен гвоздик, при задевании слизистой потечет слеза, боль не адская конечно, длилась одну секунду, отека не было. хожу уже год, не вставляла кольцо, только вот если нос как то не так задеть со стороны прокола может кровь из носа потечь, ну может быть так только у меня, ибо копиляры слабые, а прокол крыла идет большому множеству)
Сама лично колола 2 раза нос. С одной и с другой стороны. Если боль не переносите, попросите обезболить. Некоторые косметологи просто брызгают на нос новокаином, некоторые делают прям в нос укол. Потом уже ничего не чувстуешь.. . Лично у меня отека не было, просто покраснение, недолго. Нужно не менее 3 раз в день обрабатывать место прокола хлоргексидином. Колоть ТОЛЬКО ИГЛОЙ, никакого пистолета, после пистолета будете долго и нудно лечить нос. Удачи! =)
Пистолетом даже уши херово прокалывать, что уж базарить про нос.
При проколе катетером - 5-ти секундная боль, вставлять украшение больнее.
Мне больно не было. Но я отходила недели две мне не понравилось и я сняла: ) и стоило прокалывать..
не больно, и не опухает сильно