Елена Олефир
Ученик
(140)
13 лет назад
варим курицу, шампиньоны не надо сразу кидать с курицей а за минут 20 до готовности курицы, отдельно обжариваем лук и морковь на сливочном масле и добавляем в бульон, соль, перчик в конце! перед падачей на стол добавляем зелень! Приятного аппетита!
Лиана
Мастер
(1101)
13 лет назад
Рекомендую суп-пюре из шампиньонов.
Грибы нарезать можно крупно, добавить нарезанный лук и протушить на растительном масле до готовности.
Пока тушаться грибочки сварить овощной отвар из любых овощей, которые есть в холодильнике.
Тушеные грибы выложить в блендер, добавить немного овощного отвара (овощи можно выкинуть) и измельчить.
Суп должен быть умеренно густым, как сметанка. ( ну а в общем это на вкус каждого) Если густоват, добавить еще отвара.
Добавить сметану, подогреть и подавать с зеленью или сухариками.