Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лучше варить суп из шампиньонов?на курином бульоне и потом добавить заправку из грибов лука и моркови

Марго Любимая Ученик (181), закрыт 13 лет назад
или Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
Лучший ответ
Елена Олефир Ученик (140) 13 лет назад
варим курицу, шампиньоны не надо сразу кидать с курицей а за минут 20 до готовности курицы, отдельно обжариваем лук и морковь на сливочном масле и добавляем в бульон, соль, перчик в конце! перед падачей на стол добавляем зелень! Приятного аппетита!
Остальные ответы
мольфарка Мудрец (10585) 13 лет назад
грибной он и есть грибной. куриный зачем?
Лиана Мастер (1101) 13 лет назад
Рекомендую суп-пюре из шампиньонов.
Грибы нарезать можно крупно, добавить нарезанный лук и протушить на растительном масле до готовности.
Пока тушаться грибочки сварить овощной отвар из любых овощей, которые есть в холодильнике.
Тушеные грибы выложить в блендер, добавить немного овощного отвара (овощи можно выкинуть) и измельчить.
Суп должен быть умеренно густым, как сметанка. ( ну а в общем это на вкус каждого) Если густоват, добавить еще отвара.
Добавить сметану, подогреть и подавать с зеленью или сухариками.
Елена Солодкова Знаток (263) 13 лет назад
просто из грибов и конечно заправить морковью с луком
Похожие вопросы