Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Женский форум! девчонки, ну, вы даете...)))

С моей коллегой по работе случилось вот что.
Вечером, придя с работы, она сняла брюки вместе с колготками. Утром решила одеть те же брюки, но в шкафу колготки не нашла и надела другие. Как оказалось, старые остались в брюках, и все время, пока она шла на работу, старые колготки сползли вниз и тянулись за ней шлейфом, собирая фантики, окурки, листья и другой мусор. Придя на работу мы чуть со смеху не умерли, причем она до последнего не понимала в чем дело, так как колготки свисали сзади) .

Ответы на сообщение:

Да это часто бывает.

У меня такое тоже было. Только я обнаружила, что колготки торчат, уже на улице. Кое- как запихнула их в туфли, но опозорилась конкретно.

А имя вашей коллеги как? а то я тоже недавно про одну коллегу такое слышала, буквально на днях?

Да уж ситуации! А у меня все-время привычка (очень старая еще со школы). Начиная наносить макияж, я рисую брови, а потом контур губ, потом все остальное и все! Так и иду в полном марофффете и с контуром на губах! :))))) Забываю накрасить помаду! Могу прийти на работу или на треню, а деффочки ржут и молчат!! !

Умора! бедная! она пешком до работы шла?

Я с таким противовесом, только мокрым, после слякоти в трамвае шла через парк! Потом ещё пыталась из вытащить, они между ног застряли. А вытащить нужно было обязательно, т. к шла в бутик выкупать свабебное платье двоюродной сестры за 2400 баксов!

Пощади я щас умру от хохота! как же ты выкрутилась?

Да вот так-встала в сторонку (кустов нет, только аллеи, а по краям-сугробы), а кругом дяди с собачками, мамы с саночками, задрала ногу и тянууууу! А вторая колготкина нога застряла между ног, а первая грязнучая, жуть. Колготки тяяянутся, дядьки смотрят полные ужаса! Смех и грех! А почти на этом же месте, но раньше и летом мне на юбку наступили во время загрузки в трамвай! Юбка прям со всей задницы съехала, я-в трусах. Здрасти!

А я на масленицу ходила к сын- чуть не погорела, ноги замерзли и колготки тоже и они твари сьехали и при каждом шаге стали спускаться, слава богу не чулки))))) ) то упалиб, короче я долго смотрела где можно быдо задрать юбку и подтянуть колготки- но не нашла, так до дома и ковыляла походкой гейши, и колготки с бабочками за 425 р)))) ) ужас

Дополнен

полная версия [ссылка появится после проверки модератором]

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да бля женщины это нечто)

Мудрец
18лет

Какой ужас? Это в каком же состоянии утром надо быть, что б так пойти? Я в шоке - может это фантастика, ну нет у меня таких знакомых

Мыслитель
18лет

Девчонки-то супер. А все остальное? Вот так развлекаются наши мужчины, читают женские форумы.

Мудрец
18лет

а зачем ты залезаешь на женские фОрумы??? =)