Пользователь удален
Гуру
(3696)
13 лет назад
дело не в грозе, а в составе. Магазинное на 70 процентов порошек, стоит в холодильнике неделями. И блинчики мне не нравится на нем печь-этот порошек прилипает к блиннице, а натуральное отлично подходит
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221618)
13 лет назад
Ничего у меня не скисало... ни после грозы.. ни вообще! ! (домашнее!! )
Наоборот-клала ржаной хлеб в молоко и ждала сутки, чтоб скисло! ! Оладушки хотела испечь!! )
Видимо, молоко от больной коровы у вас было.. .
АлЕнУшКа=))Профи (577)
13 лет назад
спасибо... корова НЕ больна....прочитайте в поисковике... из-за чего....у многих такое.
АлЕнУшКа=))Профи (577)
13 лет назад
так правильно оно у вас в холоде стояло... а у меня мама подоила и через 10 минут гроза пошла....не у спела поставить в холод..
а на счет того задавать мне вопросы или нет, это не вам решать!!!
спасибо , что хоть ответили....
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141738)
13 лет назад
Я об этом явлении слышала, но наблюдать не приходилось, хотя коров держали более 10 лет. Чтобы молоко в такую жару не скисало тут же, его следует после дойки охладить. Я обычно банки ставила в холодную воду, а затем убирала в холодильник. Ну, а магазинное молоко - это вообще отдельная песня.