Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Нравятся ли вам игры?

Доброго время суток, я хочу представить Вашему внимании увлекательную многопользовательскую онлайн (МОРРПГ) игру «Легенда: наследие дракона» В этой игре нам предоставленная большая база возможностей которые мы можем использовать в ходе игры. Что нам доступно, а именно: торговля, можно торговать как и с людьми на прямую, так и через аукцион, можно даже высылать товары наложкой по почте, различные профессии (геолог, ювелир, травник, алхимик, рыбак, колдун, целитель, взломщик (шкатулок, сундуков) , палач) сбор ресурсов в локациях, развитие профессий, бой с мобами (игровыми монстрами) сражение на аренах, соревнования в пещерах, храмах, поход в инстанты (это одна из самых интересных возможностей этой игры, когда мы достигаем определенного уровня, нам открывается возможность ходить в инстанты, это так называемы локации, где мы будем сражаться с сильными мобами, и убивать боссов, естественно в конце мы всегда получаем приятные вознаграждения в виде уникальных вещей, и тому подобного. Что бы прогуляться по одной такой инстанте нам нужно сколотить группу из 3-5 человек, кстати, это еще одна хорошая сторона этой игры, мы можем создавать группу игроком и бить вместе с ними мобов при этом получать деньги и выполнять задания) так же мы можем вступить в так называемые кланы, это объединение определенной группы игроков с определенными целями (помощь с квестами, поход в инстанты, взаимная помощь в развитии профессий, и наконец даже для банального общения) , так же мы можем завести в игре питомца, который нас одарит в бою бонусами, за ним нужно будет присматривать и он как и Вы будет тоже набирать опыт и получать уровни) ) Еще в игре присутствует ряд достижений, за которые мы получаем очки, влиятельность округов и локаций, города, за которые мы получаем вознаграждение, влиятельность гильдий, которые нам открываю доступ для определенных и очень полезных товаров, и ездовые животные)) ) Так же по достижению определенного уровня нам представится возможность выбрать сторону Зла или Добра)) ) И что является самым приятным, что проект хоть и коммерческий и вложение реальных средств тут приветствуется, но при этом играть без них очень даже и просто, без реала тут можно добиться абсолютно всего, пусть это и займет немного больше времени, но ведь для этого игра и предназначается, что бы убивать время, не правда ли?:)) )
Зарегистрировавшись по моей реферальной ссылки (которая будет представлена ниже) Вы получите специальных игровой бонус, который дается именно за регистрацию по чьей-то ссылке, этот бонус виде шлема, который Вам в разы облегчит начальный игровой процесс, этот шлем можно одеть с первого уровня, а первый шлем, который Вы купите в магазине, можно будет одеть только с 5))) Так же по мимо игрового бонуса, Вы получите бонус от меня, я буду помогать Вам на протяжении всей игры, буду помогать советами, ответами и самым главным БАБКАМИ)) ) так сказать материальная помощь была всегда на первом месте)) )
После своей регистрации, сразу свяжитесь со мною, для получение ответов на ваши вопросы:)) )
Вот та самая реферальная ссылка:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Желаю приятной игры (если будите играть) и приятной не игры (соответственно если не будите)

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Онлайн-игры терпеть не могу. Играю только на прохождение. И обожаю играть.

Мыслитель
15лет

Читать не люблю .А онлайн игры люблю
Играю только там где советует подруга

Гений
15лет

такие нет