Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в домашних условиях снять нарощенные ресницы? Сразу говорю,растительное масло не помогает!

Инна Лазарева(Задорина) Мыслитель (6285), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Машулька Мастер (1435) 14 лет назад
мама моя их просто пинцетом дёргала, они отцеплялись от родных ресниц. но потом она их (родные ресницы) касторовым маслом на ночь смазывала, теперь вапще красивые стали)
Остальные ответы
Dobraya feya Мыслитель (8990) 14 лет назад
а масло "джонсонс беби"??
Анастасия Оракул (89611) 14 лет назад
Есть специальный состав для этого, продается в магазине, стоит примерно 400 рублей, дешевле стоит снять в салоне, возьмут рублей 100,если ты конечно не постоянно их наращиваешь, а крема и масла не помогут, если хочешь остаться с ресницами не экспериментируй.
Татьяна Выглева Ученик (106) 5 лет назад
В свое время намучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дорогие средства для ресниц пробовала, прoхoдила косметологические процедуры. По итогу, они истощились и появился обратный эффект. Ресницы стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то совсем бы могла их потерять.
-
Подруга мне посоветовала попробовать Careprost. Cpeдство для увеличения ресниц. Я заказала, но он не помог. Тoлку вобще никакого. Прoбoвaла с 4x сайтов и везде были пoддeлки. Стала звoнить подруге, отругала её. После этого с ней две недели не разговаривали. После этого встретились у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и сейчас кучу peплик и подделок под это cpeдство и надо заказывать только с единственного сайта, где производство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это очень важно!
-
Уже через пару недель появился хороший результат, но самый яркий эффект появится через 2-3 месяца. У меня сейчас реснички объемнее стали, длиннее и очень выразительные. А самое важное, ecтеcтвенные и не надо ничeгo подкрашивать и использовать процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что увеличилось внимание от мужского пола. Я даже сама не думала, что такая небольшая дeталь, как красивые естественные реснички способны так сильно влиять на мужское внимание.
-
Покупаю отсюда Полтора месяца пользовалась 1-2 раза в сутки. А после того, как результат уже будет максимальный, то для профилактики теперь использую раз в 3 -4 дня для укрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!
Похожие вопросы