Top.Mail.Ru
Ответы

Не открывается машина с брелка сигнализации

...и так....понедельник утро...выхожу из дома,клацкаю пальцем на кнопку сигналки,что бы открыть машину....а в ответ через пару секунд просто "пик"(сигналка старлайн В9 с автозапуском)...такой звук бывает когда "нет связи"...думал батарейка...поменял...опять такая же история...так и пришлось ехать на метро :) может у кого была подобная ситуация...хэлп ми )

Дополнен

т. е. открыть машину с центрального замка.... она соответственно "запищит"...и в ручную отключить сигналку !? так ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Не переживай, это могут быть помехи на частоте на которой работает брелок, у меня такое часто бывает (старлайн В6) если есть инструкция и знаешь где кнопка Valet можешь без проблем открыть машину и отключить в ручном режиме сигнализацию.
Обычно если не могу поставить на сигналку, ставлю на штатную с брелка-ключа.
Попробуй вечером снять с сигнализации, возможно источник помех исчезнет. Старлайны часто грешат такой проблемой, знаю как минимум 2 места в москве, где не возможно поставить-снять на охрану

15лет

Не в брелке батарейку менять а АКУМ зарядить нуна.

Ученик
7лет

Была такая ситуация пару раз. Вычислил причину. Это грузовички-рефрижераторы запаркованные рядом. Видимо их охлаждающие установки иногда создают фон на радиочастотах. Три выхода из ситуации. Дождитесь когда отъедет, попросите на минуту заглушить автономную морозилку, или оберните брелок с принимающим модулем плотно в фольгу и нащупайте кнопку внутри получившегося кокона.

Ученик
9лет

Проблема с открыванием. охрана снимается а ЦЗ открываю ключом. Подскажите в чем беда? 1год все было хорошо.

Профи
9лет

Вот на счет аккумулятора это верно, помогло.