Саша
Оракул
(54562)
14 лет назад
Не переживай, это могут быть помехи на частоте на которой работает брелок, у меня такое часто бывает (старлайн В6) если есть инструкция и знаешь где кнопка Valet можешь без проблем открыть машину и отключить в ручном режиме сигнализацию.
Обычно если не могу поставить на сигналку, ставлю на штатную с брелка-ключа.
Попробуй вечером снять с сигнализации, возможно источник помех исчезнет. Старлайны часто грешат такой проблемой, знаю как минимум 2 места в москве, где не возможно поставить-снять на охрану
Радик Саляхов
Знаток
(297)
9 лет назад
стоит сигналка стар лайн с автозапуском. сигнал проходит, но машину не открывает и не закрывает. открываю дверь, орет. с брелка багажник открывает. не подскажете в чем может быть проблема?
Кир Б.
Ученик
(186)
7 лет назад
Была такая ситуация пару раз. Вычислил причину. Это грузовички-рефрижераторы запаркованные рядом. Видимо их охлаждающие установки иногда создают фон на радиочастотах. Три выхода из ситуации. Дождитесь когда отъедет, попросите на минуту заглушить автономную морозилку, или оберните брелок с принимающим модулем плотно в фольгу и нащупайте кнопку внутри получившегося кокона.
Борис Дубинин
Ученик
(174)
5 лет назад
Здравствуйте, только что была подобная ситуация и это действительно помехи, с ключа открыл брелок близко поднес к панели и раза с десятого охрана снялась, отъехал в другое место и вуаля все работает