Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с тетей?

Ritul'ka Ученик (204), на голосовании 14 лет назад
Я живу с тетей, так как она одна, так получилось что мы поругались из-за пустяков...все раздулось в большой пустяк, я ушла, как бы обиделась, тетя теперь говорит: ты сделала свой выбор ты ушла, живи как хочешь, и не чего не дает мне делать в доме, говорит, ты сама себе хозяин, но уйти я от нее не могу, и она не хочет со мной говорить потому что я ушла...после ссоры...вот, и не получается с ней помириться, что делать???
Голосование за лучший ответ
Павел Булатов Мастер (1018) 14 лет назад
надо извиниться, даже если ты не виноата
Анна Полозова Гуру (4888) 14 лет назад
Ха! Признай свою направоту.
Ester Оракул (52362) 14 лет назад
искренне раскаяться и попросить у нее прощения от всего сердца.
Светлана Задорожная Гуру (3324) 14 лет назад
напечь пирогов, или тортик, или чего там ваша тетя любит, сесть за стол переговоров и обсудить все наболевшие вопросы. расскажите, что вам не нравится, и она пусть с вами так же откровенно поговорит. я уверена, вы сможете найти общий язык! все будет хорошо.
Артемовна Оракул (87892) 14 лет назад
...не надо было ссориться... -если одна она это не значит, что ты должна быть с ней.. .
в гости приходи - но жить с ней себя не навязывай...
Лариса Лужина Оракул (53942) 14 лет назад
Да мириться надо, что ж еще делать? Вы-то, судя по всему, тоже переживаете, вам эта ссора тоже в тягость.. . Даже если тетя не.. . совсем права - первым шаг делает более умный. Иногда у людей её возраста присутствует комплексс "старшего", и от него избавиться не получается. Если любите тетю, если не хотите уходить - придется мириться по её правилам.. Удачи вам... и терпения.
Дарина Мыслитель (8001) 14 лет назад
ты ей надоела. Дай ей отдохнуть от себя хоть недельку. А потом - на примирение!)))
Ольга Знаток (441) 14 лет назад
Нужно написать ей письмо, если она не хочет разговора. Сядет, все прочтет и поймет. Специалисты агенства извинений помогут тебе. ОБидам точка нет
Похожие вопросы